AЛГEH, я полтора года назад брал этот телефон почти за 440 ".Посмотри на его цену теперь.А пятое колено изначально дешевле стоило.Цена на 810ый с самого начала завышена была.
AЛГEH, да с ним не соскучишься. Этот аппарат имеет запас прочности ещё, дай бог каждому такой. Громкость динамика,например, поднята в 3 раза, уже больше полугода, а ему по фиг всё. Вносить изменения в прошивку в натуре не успеваешь. Патчи валятся как манна небесная. Гг. Тут надо сказать спасибо патчмейкерам и тем кто их портирует. От камеры, путем замены драйверов, добился такого качества, что при плохом освещении получаю четкие фото без всяких шумов не включая даже фотовспышку.
POCMA, а что скажешь про K-790? Он у нас сейчас 220 долларов стоит новый из Германии и всё ими завалено. Такая же цена и у W-810 на сегодня. А был когда то чуть ли не 600, когда Хелен стоил 350. Про Евросеть и Связной молчу. Там и тот, и тот стоят 420 долларов сейчас.
SifonO6-95, динамик один, но по звуку он даст фору многим телам с 2мя динамами. от Ш700 отличий довольно много:экран на 0,1 дюйма больше, навикей вместо джоя, есть автофокус, более новая ява платформа (JP6 против JP5), на Ш810 присутствуют EDGE и датчик освещёности. Ну и некоторые программные отличия:новый браузер, новый диспетч. файлов, новый VideoDJ и т.д.
plazinda, извени меня,но К790 это один из первых телефонов с камерой 3,2 мп. еще и многоявность.На него стоило так цену завышать,Теперь же телефон с такой камерой,это обычное дело,а многоявность практически на всех новых СЕ.
Умирает мой 810-й. Часто перезагружаться стал, особенно при нажатии на Камера. Возможно, какие-то патчи конфликтуют, но раньше проблем не было. Ну да ладно, всё равно ему в середине мая 2 года. Навикей как новый, между прочим, а ведь всё это время чехол его не прикрывал. Обошёлся мне в своё время с доставкой в 15.6к.
31 мар 2008 в 10:47