Новая версия - 0.3.5.545. Изменения: исправлена ошибка NullPointerException при вызове Actions> в пустом ростере,исправлен NullPointerException при вызове Actions> в пустом ростере. Основное проявление - на моторолах, приводящее к падению приложения+расширение набора смайлов,болгарская локализация,обновление чешской локализации,обновление русской локализации.
shapokly, хороший вопрос:) я тоже им задаюсь:) уже кучу облазил.. Похоже нет... Хотя есть на забугорных серваках,но там кажись нужон специальный ящик..я так понял,потому шо у мя не получилось ..
BORETS, грубо говоря это мысли вслух ,т.е. после своего ника не ставится > и получается например "Lexxxa думает что он делает здесь, вместо того ,чтобы отоспаться перед работой".
Народ помогите! У меня к750 но ни джим, ни бомба не подключаются! Делаю как в факе и как тут написано, но при подключении пишет failed или ошибка соединдния. Помогите!
А кто-нибудь заметил что обе ссылки битые? Ни оперой(загрузчиком) ни родным браузером не качается..ошибка при замене,недопустимое приложение и т.п. Или это мой w550 че та новенькое отчибучивает? /// Качается JAR! файл весом в 512 байт.. И естестна не хочет устанавливаться!
28 июн 2006 в 12:29