автоматический ввод с заглавной буквы,экспериментальная опция Options:Abcd и команды MessageBox:Abcd и abcd для переключения автоматического ввода предложения с заглавной буквы,обновление файлов локализации.
Люди добрые, помогите! Я до сих пор так и не понял как слать сообщения клиентам icq. Исправьте, если что-то делаю не так: я зарегился на се рвере jabber.ru, зашел в Функции>Инструменты>Обзор сервисов. Здесь появился список из 10 серверов, я выбираю icq.jabber.ru, затем нажимаю Register, появляются 2 окна, где нужно ввести свой UIN и пароль, и в которые НИЧЕГО НЕ ВВОДИТСЯ! Здесь я и застрял, поэтому, кому не лень, объясните чайнику подробнейшим образом, что я должен сделать!!! PLEASE
Weapon57, вот примерно так делал : обзор сервисов>icq>регистрация>свои уин>пароль и подтверждение. После курсор на открывшийся транспорт>действие>подписка>авторизация или действие>подключить(последнее если хочешь отдельно подключать и отключать аську)
Weapon57, то, что ты в поля не можешь ввести уин и пароль на W810-это проблема этой модели телефона У моего знакомого W810 и тоже нельзя. Надо обратить на это внимание разработчиков бомбуса,может разберутся...
На моем 550-м такая же беда,но я нашел выход:) в папке прочее у меня лежит 385 мод, в котором почему-то поля ввода номера уина и пароля активны..в отличии от более поздних версий.Так вот,если надо транспорт аськи добавить,переставляю мод на 385..>>
Кста.. С недавнего времени сервер jabber.ttn.ru закрыт для общественного доступа:) теря пользователями Таганрогского сервака могут стать только местные жители.. То есть те кто имеет айпишники провайдеров инета ростовской области
25 июн 2006 в 07:33