C][akep75, seclub.org/forum/goto/4802860/ - КТ805АМ в справочнике не нашёл, ток КТ805А. И КТ829А не нашёл. У меня есть КТ816Г, кто знающий, мож подойдёт? Он вроде помощнее, но у него есть ёмкость коллекторного перехода, а у 805 нет
[Dm], я не знаю характеристики 816-х. У всех КТ805 характеристики одинаковы, они различаюца тока корпусами. У КТ805АМ корпус пластиковый и маленький, это больше отводит тепло на радиатор. А у КТ805Б корпус большой и железный, поэтому тепло хреново отводит.
Westssss, если шокер может вырубить совсем - то это происходит не от силы разрядов как таковых, а за счёт выжигания энергии в организме неподчиняющимися мышцами. Воздействие длительностью до 3 секунд никогда не вырубает человека полностью.
Westssss, значит када телик з двух сабирал чб раньше так меня так током далбенела что я када базарил у меня аж голос изменялся, и руки блин дражали ноги тоже иногда отлетал..ваше
Знаете, есть такие зажигалики-приколы, или всякие жевачки, бьющие током... Вообщем, есть у кого-нибудь схема такой фигни, ато деньги жалко тратить на эту хрень?:)
ts 20 авг 2008 в 08:43