Кто может привести преимущества ДВД рекордера перед компом? Был в первых рядах покупателей этой техники. ББК 9915с. Мало того,что постоянно портил болванки и через раз выполнял задания по таймеру, так ещё и ровно через неделю после окончания гарантии перестал читать и писать диски.
Справедливости ради хочу сказать- тюнер у этого аппарата отменный,не могу не признать. Хотя с тех пор эту фирму кх кх. Ещё бы, 7 с половиной на ветер улетели.
Люди,ну а какие модели пишут NTSC сигнал ? а то купиш,поставиш на запись а там ,,диск защищён""как у меня на комби dvd,оказалось нет транскодера pal-ntsc
вопрос такой: есть ли принципиальное отличие хардов в HDD-DVD рекордерах от компьютерных в плане интерфейса подключения, питания? Д.С., можно ли вытащить хард из рекордера и подключить его к компу?
Задам вопрос по другому. Обладатели двд рекордеров, скажите пожалуйста. Если записать программу,которая идёт в Secam,то какое изображение будет при воспроизведении этой записи,ч/б или цветное? Знаю, что у BBK ч/б. У других фирм как на счёт этого?
и еще вопрос: есть ли такие рекордеры, чтобы их можно было подключать к компу (например, через USB) и напрямую снимать видео с них на жесткий диск компьютера, т.к. осуществлять оное через DVD диски крайне проблематично (долго, неудобно, не сделаешь такой монтаж, как на компе), особенно, если это касается, например, жизни человека?
всем привет. Я бы хотел узнать у тех у кого есть или был DVD рекордер LG DR-676X у вас были проблемы с кнопками на пульте и на самом агрегате а то у меня тупят кнопки не те функции выполняют. и ещё можно ли на этом агрегате смотреть DVDдиск на котором видео в формате AVI записано. каким кодеком кодировать лучше в формат ави?
8 апр 2008 в 22:18