мужики здарова у меня DVD sitronics140 короче я загрузил диск и у меня на телеке показывает что нет диска хотя он там есть страно но диск не круться я разобрал DVD лазер работает а диск не крутися я решил кинуть на движок два контакта движок работает схему прозванил все работает короче мучился но у меня не чего не получилось помогите кто может кто нибуть может сталкивалься с такой праблемой подскожите кто может пожалуйстя!!!!!!!!
КОНКРЕТНО ПРО САМСУНГ:ВПЕРВЫЙ РАЗ ПОСТАВИЛ НА НЕГО ДИСК ABV,ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД НА ЭКРАНЕ:"ПРОИЗОШЛА СИСТЕМНАЯ ОШИБКА",ПРИ ЭТОМ ВСЕ КНОПКИ И НА ПУЛЬТЕ И НА САМОМ НЕ РАБОТАЮТ,ПРИХОДИТСЯ ВЫДЕРГИВАТЬ С РОЗЕТКИ...
...В ОБЩЕМ ДЕЛО БЫЛО В ДИСКЕ(ПИОНЕРУ ПО ФИГ,МЕЖДУ ПРОЧИМ). С ТЕХ ПОР СТАРАЮСЬ ПИСАТЬ НА ФИРМ ДИСКАХ.ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПЕРЕСТАЛ НОРМАЛЬНО ВИДЕТЬ НЕКОТ СД,СДАЛ НА ГАРАНТИЮ.ТАК КАК ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ РЕМОНТИРУЮТ,ТО ПОМЕНЯЛИ ВЕСЬ БЛОК ДВД ЦЕЛИКОМ,И СЕЙЧАС ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ДИСКАМИ НАСЧЕТ ЛГ-НУ ЧТО ЭТО ЗА АППАРАТ,ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПЕРЕСТАЛ ВИДИТЬ ДИСКИ.У НАС ВСЕ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ДИСКОВЫМ БИЗНЕСОМ РАБОТАЮТ НА ПИОНЕРЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО В ДЕНЬ СВАДЕБ КОПИР-Т С ВХС В ДВД,А ЭТИ КОРЕЙЦЫ ДАЖЕ ЛЮБИТЕЛЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ НЕ МОГУТ
yashar, везде есть свои достоинства и недостатки. LG имеют слоты для считывания карт памяти. Отсутствие таковых у Пионера вынуждает меня переписывать музыку с телефонной флешки на диск через компьютер. К тому же мой Пионер 555 показал себя привередливым к дискам. Прислали мне по почте концерт, перезаписанный с компьютера, он показал на диске 18 глав, но воспроизводить отказался. Зачуханный DVD-плейер с непонятным названием открыл его на ура.
Люди помогайте! Имеется рекордер Sony (rdr-hx780). Пытаюсь смотреть, записанный фильм. Все кодеки, кот. в фильме, плеер воспроизводит, а этот фильм не хочет. В чём проблема? Может ли это быть из-за того, что слишком большой размер видео (в пикселях) или это не имеет значения?
Hotspur,хоть и не относится к dvd ,значить был тут у меня один клипец в формате mkv широко форматном или экраном , значит с всех плееров шоу меня былэ, тянул только один ,но видео круто притормаживало .т.к качество ппц ..Может даже башка что читает раздергалась и читает более слабые форматы .
Какие ещё бывают записывающие ДвД , кроме pаnаsonicов ? Надо, чтоб на прямую с телевизора писал... И без потерь качества и разрешения Спутниковую телетрансляцию.
1 апр 2010 в 20:29