А по поводу глюков. У меня за 1.5 месяца не было не одного... Кроме случая когда мой тел попал в чужие кривые руки... Пришлось вынимать аккумулятор. Следовательно глюки бывают только у кого руки не из того места растут
сегодня попробовал делать качество звука выше чем 40 kbps для видео, вплоть до 96. К моему величайшему удивлению нет никаких подтормаживаний как раньше! Может это благодаря divx (smartmovie не удалял), и идущими с ним кодеками, который я недавно поставил?
живи, ты не понял смысла функции. Если это тот же чат, что и более старших ноках то это аналог аськи. Не самая лучшая причем реализация. Но надо сначала попробовать, а потом говорить.
Nitro-N, я конечно не музыкант, но звук меня устраивает вполне, с гарнитурой ad-46, еще уши заменить и будет все отлично. Насчет радио не знаю, придется тебе самому искать такие аналоги.
вот и проявился первый косяк: при входящем вызове (уже 2 раза, с одного номера) и нажатии на зеленую трубку включается громкая связь и телефон виснет наглухо. Разговор продолжается, но тел на нажатия кнопок уже никак не реагирует. Первый раз вынимал батарею, второй-все-таки удалось выключить кнопкой. Что скажете?
10 ноя 2006 в 20:23