Coни-фoн, по каким соображениям говоришь? Самый функциональный? А кто этим пользуется, всеми этими функциями? Или так, "шоб було" ? я лично не смотрю фото,видео, не слушаю аудио, не заминаюсь набором текста, и вёрсткой графики на девайсе. Мне это всё не надо. Так зачем мне такой аппарат? Для понту разве что? Да и я глубоко сомневаюсь, что кто-то кто может купить такой аппарат так нуждается во всех этих функциях в в телефоне. Если человеку надо для дела-возьмёт ноут, и кинет в машину. Поэому моё мнение неизменное-вещь понтовая. Так же как айфон, и 8800.
ДokBB, вот тут я согласен за эти деньги можно взять неплохой ноут! Который будет очень мягко говоря гораздо мощнее и очень мягко говоря гораздо удобнее с большим функционалом. Я вообще не пойму на кого ориентированы такие аппараты для бизнеса и работы с постоянными переездами люди возьмут ноут,для понтов какой нибудь вирту с алмазами.Остаеться узкий круг понто-техно-фано-маньяков вот он скорее для них.
А почему никто не предполагает, что этот аппарат будет банально удобнее скорее всего всех ваших в интернете. Если будет хорошая клава, да и с таким экраном.. Просто для общения и серфинга в нэте. Да и ноуты есть уже у многих, а если позволяют финансы, то почему бы не взять и устройство такого плана. Для многих тут как вижу как два пальца об асфальт с собой ноутбук таскать.. Ну что ж, таскайте, герои. З.Ы. Пост мой конечно же шуточный. Просто относитесь немножечко адекватнее. А то выкрики типа- зачем он такой нужен, понты.. вызывают улыбку. Если такие аппараты делают, значит они нужны и люди ими пользуются. Ноутбук в карман не положишь и с собой таскать не будешь. А это устройство без проблем в любую секунду будет под рукой, даже когда это специально не планируешь. 8-)
romiros, логично предположить что человек покупающий по сути "телефон" за 30 штук,не среднего достатка и отдаёт не последние деньги.А в машине и ноут невпадлу потаскать. А стройство для интернета" можно купить аналогичное в 2 а то и 3 раза дешевле.
17 авг 2008 в 10:43