ДokBB, понятное дело, что ни ты, ни я 30 за него не отдадим. Он немножко на другую аудиторию расчитан. Для тех, у кого шутка баксов- банальный одно-двух дневный расход. Ну а ноут- ну можно его в машине таскать, но не боле. А это не панацея, в отличие от подобных аппаратов. Да, можно найти аппараты с 3 дюймовым экраном и дешевле, но они не будут отличаться чем-то особенным. А этот обещает быть с неплохим интерфейсом. Многие готовы платить за удобство в первую очередь.
romiros, какой там интернет? на таком экране нужна лупа для нормального инета, и это еще не считая того, что для ОС которая установленна в Х1 не существует полноценных интернет-браузеров. Лучше суб-ноут Асус ЕЕЕ РС к примеру взять намного дешвле выйдет, и экран нормальный, железо в 10 раз мощнее Процессор х86-архитектуры, а не голимый арм) ОС полноценная, а не обрубок Мобильная Винда ( на выбор, либо винда ХР, либо Убунту линух). Так что Хперия за такие деньги реальный потофон какой-то.
Mazim, а вообще.. в принципе... Хоть о стену разбейтесь, а брать его будут. И с суб-ноутами никакой конкуренции не будет. Спасибо размерам. Забавно читать ваши аргументы. Так можно и к компам вернуться, ибо они лучше, априори.
Mazim, в каком плане? Ты бы хотел увидеть, как я начну с тобой спорить, что он лучше суб-ноутбука? Я тебя умоляю.. Делать больше нечего. Я тебе лишь розовые очки снять предложил.. В плане того, что это различные по позиционированию устройства. Но дело твое.. Если для тебя выбор так стоит. Реальнее нужно оценивать позиции и возможности.
romiros, просто люди которым действительно нужно функциональное устройство для работы, инета и т.п. купят себе скорее всего суб-ноут или обычный ноутбук, потому что дешевле, удобней и функциональней, а вот те кто ради понтов канечно купят себе х1 или даймод, или тач про.
Mazim, а это уже смотря какие у кого запросы.. Многих вполне и функционал последних устроит. Зато размеры их пойдут в увесистый плюс. Да и функционал у них не такой уж и убогий. Вполне на уровне современных бизнес-требований. Тем более, что для многих выбор НЕ стоит так, как его ставите вы. Или купит то, или купит это. Многие, к вашему сведению, кто способен себе позволить Х1 уже давнооо имеют ноутбук. 8-)
И зачем им имея ноутбук, покупать еще и суб-ноутбук. Когда встанет вопрос покупки очередного телефона. Конечно, если человек шагает в ногу с технологиями, если он требователен, то в качестве очередного телефона он предпочтет имиджевое функциональное устройство.
romiros, такие люди купят себе верту или мобиадо либо другой дорогой телефон потому-что для них лазить в инет, проверять почту или редактировать документы с мобильного телефона это вообще глупость и бред, т.к. в машине у них уже давно ноутбук лежит, который в этом плане намного удобней.
Mazim, во-во и я про тоже. Просто ромиросу кажется что человеку особенно деловому ну просто жизненно необходимо почту проверять в лифте, или по пути от дома до офиса.
Бегайте в машину.. Ради Бога. Либо таскайте ноутбук в кармане. Вот только ваших аргументов, почему лучше не брать такие аппараты, я так и не услышал. Только не фуфлыжных аргументов, типа лучше купить ноутбук или пылесос..
19 авг 2008 в 18:38