Вы себя послушайте-то.. Зачем он такой нужен, лучше ноутбук купить. Зачем это нужно, почту можно пойти и в машине проверить. Интернет на нем некчемный.. Лучше суб-ноутбук купить или верту или Нокиа 1100.. Купите, коли такие шустрые. Думаю, для каждого из вас ноутбук- это не проблема. Просто ваши посты полны лукавства. И это вызывает определенные вопросы.
ДokBB, а я и не сказал нигде, что нужно 24 часа в сутки в интернете сидеть и каждую минуту проверять почту.. Я лишь говорю о том, что ни один разбирающийся человек, которому не чужды современные технологии, не откажется от того, что его телефон, который всегда в кармане, мог бы автоматом принять почту благодаря пуш-технологии, мог бы дать возможность что либо оперативно узнать в сети. И там не обязательно сидеть часами. Многие люди по долгу работы проводят много времени не в машинах и не в офисе за столом. А занимать свободное время чем-то хочется. И самый главный аргумент- если человек может себе позволить потратить 30тыс на телефон, то почему он не имеет право это сделать? Зачем ему вместо этого покупать второй ноутбук? Или что еще..
ДokBB, да и почему это обязательно бизнес должен быть? Это частности. Подобное устройство вполне позволяет оставаться на связи 24 часа в сутки. Причем не только на телефонной связи. Да пусть тот толстосум хоть на одноклассниках общается, хоть в ICQ сидит со своего телефона. Это уже частности.
romiros, право имеет-полное. Но не будет. Ты часто видел людей с коммуникаторами за 30 тысяч? Ну да ладно, за 20? А сколько с теми же 8800,и иже с ними?
ДokBB, а в каких моих постах лукавство? Вроде все предельно обосновано. Есть такая категория устройств- мобильные телефоны. Стоимость их от 1000 рублей и выше. Есть люди с различными возможностями и запросами. Кому-то интересна не только телефонная связь, а и другие, очень распространенные в наше время вещи. Все эти вещи можно получить различными способами. Сидя дома или в офисе за компом- да, понятное дело. Сидя в машине с ноутбуком на коленках- понятное дело. Тоже можно. Все остальное время- надо об этом забыть. Нельзя. Табу. Почему же.. Можно достать из кармана телефон и намылить подруге пару ласковых словец по мылу сидя где-нть на собрании или сидя где-нть в чужом офисе, дожидаясь кого-то. Да и мало ли таких жизненных ситуаций, когда тот же телефон может скрасить минуты. А вот вы откровенно лукавите.
20 авг 2008 в 19:38