cHeRsAnYa1, middle - это средняя ценовая категория, средняя производительность, цена/качество, что уже не хай енд, до которого ему уже не близко. а у бпльшинстве пень 3-4 и аналоги, имхо. лично я считаю что нет смысла на ср. машинах делать даунгрэйд в наше время.
Alexux, причём этот кто-то - не я Такой даунгрейд - это полезно, ведь если комп не хай-энд , то на нём обычно хр быстрее (судя по собственному опыту установки винд). Например, на 2гигах оперы, проце 2.2ггц и какойто видюхе от амд.
cHeRsAnYa1, я тоже не про хай енд, а про средние компы...и специально для тебя привел пример середнячка самого обыкновенного чтоб ты представлял что это такое в наши дни. и насколько я помню у тебя был один гиг оперативы и ты против апгрейда железа. а частота проца ща почти ни о чем не говорит, так же припоминается что у тебя какой то проц из серии 4*, но это ж сами по себе дохленькие процы если их не гнать, да и с оперативой наверняка работают через одно место, да и то кое как))) он не для шустрости предназначен....был бы 6750 - был бы другой разговор. а так...ха... а на хай-ендах предустановленные хряки народ по любому не задумываясь сносит и ему абсолютно без разницы сколько требует разный софт и игры, лишь бы был толк
cHeRsAnYa1, анналогично, только вот скорость устраивает на всех осях без исключения, а на 64-битных порой даже и очень устраивает, а вот лаги и тормоза на ровном месте - аж никак, поэтому о даунгрейде не может быть и речи
У мну есть сейчас ХР и вот думаю поставить ради эксперимента Висту Гаме Эдишион СП1,раньше её ставил как то,дров нет,снёс.Погонять бенчи на обоих может,хотя это не в пользу ХРюшки получится,ей ведь несколько месяцев уже,а Виста девственная будет.
21 авг 2008 в 14:00