жeня, купил опeнбокс х590,подозрeвaю что китaeц. Продовцы били в грудь что он оригинaл,прошивaть можно и гaрaнтия 2 годa,хотя вeздe большe 6 м-в нe дaют. Цeнa 110 у.e,a 540 китaeц 65 у.e. Нe ошибся ли я в выборe?
блин чё за фигня? Короче нечаяно сбросил все ключи (тюнер changhong sv3600 китай, прошит) и теперь не могу смотреть стсы на ямале90 и на абс75 домашний и нтс. Вбивал бисс ключи в нагру (нажимая0000) т.к. вкладки бисс нету, и не пашет, раньше же показывало! Чё за фигня и чё делать подскажите плиз, попозже зайду в форум.
www.satinternet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=669&Itemid=31 подскажите пожалуйста может кто имел возможность, видеть эти ресы, действительно ли на столько плоха картинка в х403 как описывают по этой ссылке?
Приобрел триколор, рес gs-8300, по 1.0.109. Это нормально? Я просто в этих делах полный ноль Погуглил, прочел не мало плохих отзывом, но вот про по мою ниче не нашел. Это свежая по?
И ваще дайте советы, как эксплуатировать рессивер? Ну там выключать его как, в сон пускать или тумблером выключать или ваще из сети вынимать? Как лучше? Вроде его иногда на сутки нужно оставлять включеным? Буду очень благодарен тому кто обьяснит
Mutant 13, прежде чем покупать надо было посоветоватся хотя бы с ребятами на этом форуме. За такие деньги рес далеко не айс! Рес из сети можно не вынимать. Перезагрузить если только когда глюканёт, и то можно тумблером на задней панели....
7 окт 2010 в 07:00