Спутниковые ресиверы( тюнеры ) | SEclub.org
Спутниковые ресиверы( тюнеры )
Все новые
Всего сообщений: 321
*
Mutant 13
16 ноя 2010 в 11:36
жeня, Ну я както вобще в этом не разбираюсь :( захотелось спутниковое тв и заказал его по телефону. Что привезли то и поставили, я ничего не выбирал. Мне то вобще никакие супер навороченые функции не нужны, просто смотреть тв хотели. А как ему по обновлять? Счас по инфо каналу постоянно идет призыв к обнаглению, но моего реса нет в списке обновляемых. А по у меня явно старее той что они распространяют. P.S. Спасибо за ответ.
*
Женя
16 ноя 2010 в 11:54
Mutant 13, а смысл обновлять? Триколор кажет и ладно. Больше из этого реса ничего не выжмешь....
*
Mutant 13
16 ноя 2010 в 12:17
жeня, спасибо. Ну да мне главное смотреть тв без проблем и качественно. Просто раньше смотрел тв от простой антенны и некоторые капали были с сильной рябью. Я и не собирался заниматся спутниковой рыбалкой (или как это называется) просто смотреть тв :)
*
Женя
16 ноя 2010 в 12:37
Mutant 13, да не о рыбалке речь. Просто по железу эти ресы слабы.... Ну да чисто под Трико хватит :podmig:
*
Mutant 13
16 ноя 2010 в 16:16
жeня, ясно. Ды заметно что рес gs 8300 не фонтан :( бегаеш так по каналам, хоп канал закодирован, а через минуту он может начать показывать :(
*
Женя
17 ноя 2010 в 06:51
Mutant 13, вот быстро бегать (щёлкатьканалы) и не рекомендуется т.к. процессор не успевает обрабатывать команды
*
Mutant 13
17 ноя 2010 в 13:14
жeня, ды я уже об этом догадался :( А что на счет совета якобы рес можно иногда оставлять включеным на целую ночь? Это зачем? Почему именно на ночь?
*
Женя
17 ноя 2010 в 14:01
Mutant 13, это связано с особенностями кодировки DRE. А вообще советую почитать этот раздел у них на офсайте :strela: www.tricolor.tv/help.aspx
*
Mutant 13
17 ноя 2010 в 17:31
жeня, спасибо :) кое что узнал интересного. Но ничего про оставление рессивера включеным на ночь не нашел. Или я слепой :(
*
Near Bird
23 ноя 2010 в 20:07
Хочу купить себе рес глобо7310. Тот чувак (барыга) который мне пообещал его привезти (я взял у него ортон4050, а потом он обещал поменять с доплатой) постоянно отмораживался - уже четыре месяца жду, звоню каждую неделю ему. Короче сказал он что может взять ортон7300 (сказал это тот же самый глобо7310). Хорошо, я согласился на него. Потом опять морозится, потом после напоминаний моих звонит мне и говорит мол "я сейчас на базе, могу взять этот ортон7300, но он не прошитый и у него нет на него прошивки" сказал типа нафиг оно надо ему его брать чтоб я потом вернул его ему наследующий день - типа ничего не будет у меня показывать.
*
Женя
24 ноя 2010 в 05:24
Near Bird, я б просто на просто забрал у него деньги и с ним, и с его ""обслуживанием"" клиентов больше не связывался! :mat: Случись какая проблемка и ещё будете звонить ему полгода...
24 ноя 2010 в 05:30 / Женя (1)
*
djmaxer
2 дек 2010 в 13:39
подскажите какой ресивер(хороший и не дорогой) взять .если телик 40дюймов по диагонали .чтоб на весь экран картинка была.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025