Red Out Racer Сумеете выжить в диких условиях гонок будущего, управляя крылатым глайдером и соперничая с сильнейшими пилотами Вселенной? Предстоящие состязания, проходящие на шестнадцати трассах, способны вынести... Подробнее...
Давно я в это играл, очень давно... Прошел до конца, еще и в deathmatch рубился. Жаль, сетевого режима нет. Но это еще неблизкое дело, если даже Fishlabs его не могут сделать.
Me-DD, да, эти гонки будут намного лучше, чем аналогичные у Fishlabs (это я про Burning Tires). Даже не так, Burning Tires и рядом с этой игрой не стояла.
Игра старая, но конечно супер. Я бы не сказал что она лучше всех "Фишлабовских" вместе взятых, но то что она определенно круче Planet Riders это точно. Советую всем любителям качественных 3Д гонок.
Nuzhnyj, ты точно все, что надо прошел?! Последние 4 трассы уже летаешь на нем Там надо все трассы на время пройти, и ещё какие-то турниры (всего их 4) надо выиграть (взять первые места) Удачи!!! / Игра СУПЕР!!! Скачевал 2 раза - полностью проходил!!!
ts 26 мая 2006 в 21:42
Сумеете выжить в диких условиях гонок будущего, управляя крылатым глайдером и соперничая с сильнейшими пилотами Вселенной? Предстоящие состязания, проходящие на шестнадцати трассах, способны вынести...
Подробнее...