Ишxaн,спасибо. Я в тот день сам нашел. Там в клубе тип был, и он подсказал, что это чудовище любит женский пол. Ну я и понял что бабами нужно побегать.
Ивaн1, как только выходишь на локацию, поменяй всех членов активной команды так, чтобы были только девушки. Он сразу нападет. Потом можешь вернуть игроков на место.
Как убить ультиму веапона в 8фф?Все герои 100,сердце льва,9999 жизней,ну вообще никак не получается,он очень часто делает фигню которая полюбому убьет одного героя.Фишки про холивар говорить не над)
Ишxaн,спасибо. Я в тот день сам нашел. Там в клубе тип был, и он подсказал, что это чудовище любит женский пол. Ну я и понял что бабами нужно побегать.
Nikrolw, зря ты 100 прокачался,он теперь тоже максимально прокачан :-(.Беги на корабль,и лети в пустыню, пошарься и найди королеву карт,у неё есть редкая карта,чокобо помоему или цыплёнка,короче из неё можно сделать 100 штук невидемостей,персы станут прозрачными и бессмертными,время от времени применяй повторно,ну и ауру кинь на всех,лимиты будут чаще проскакивать
Илювaтop2, вот этот момент мне не понятен, эта фишка с уровнями боссов. Блин, как же я мучался первый раз в битве с дьяволом. Он всю команду выносил двумя выпадами, мои не успевали даже лечиться. Оказывается все просто, нужно было его тупо ослепить:D. И система прокачки очень нетрадиционная, 1000 экспы и лэвлап. Так можно Скволла прокачать до максимума даже не входя в пещеру первой миссии.
Ишxaн, я последний раз закончил игру с 12 ур.(в Японии парни до 4 диска с первым ур. доходили),и это не хардкор,пока ты не набираешь ур.,его не набирают и рядовые монстры,я боссов на 3-4 диске за 2-3 хода выносил.Не качаться,вот смысл моей самой любимой финалки
13 окт 2010 в 23:55