Maksim1993, Ищу модераторов на сайт ... Требования Языки пограммирования-Не обезательно Стаж работы-не обезательно Доп. требования-знания игр от Рыб Требования-розвитие общения на форуме,ответы на вопросы, добавления новостей Оплата-по истечению испытательного срока. пиать в асю 148888002. иль на сайте molodnyk.ru
Нуждаюсь в двох соадминах по работе с игроками. Оплата по 20% каждому с дохода игры, который очень скоро будет=) Если заинтересовало пишите в ICQ 36568578
стану модератором или админом. опыть есть, сайтов строение знаю хорошо работал на движках DLE и IPB. пойду работать на посещаемый сайт! русский язык 5 английский не очень) желательно с зарплатой. Пишите в ЛС
Нахожусь в поиске программистов для создания команды разработчиков. Основные требования - ответственность и нацеленность на результат. Знания java, objective-c и/или php будет плюсом. За подробностями в личку.
Слушайте Администраторы и Модераторы, если кому интересно, тут такое дело Движок всего сайта SEclub.org по сайтам гуляет, да ещё и со всеми паролями. Лично себе скачал, и убедился, оказалось на самом деле, это так. Кому интересно пишите в личку.
Здравствуйте. Хочу предложить свои услуги на сайте. Если кто набирает администрацию с удовольствием помогу. Есть достаточно серьезный опыт. Почти год был модератором на думаю многим известному rugame. Был загрузчиком книг, модом форума, и недолго обменника. В обменнике заменял на время другого человеко. Ушел по собственному желанию. Пойду на более менее перспективный сайт, желательно со своим двигателем, а не dcms, как это часто бывает. На сайты однодневки не иду. На зарплату не претендую, первое время за спасибо. В будущем как говорится пяти рублям буду рад ) Кого интересует, обращайтесь. Есть хорошие знакомые, друзья, с раскруткой помогу. Не пожалеете )
Нужны журналисты на вэб-сайт. Задача: копирование кое-какой информации, размещение на моем сайте. 1 статья = 1 рубль на одну статью в среднем выходит около 5-7 минут. Обязательно: ответственность, качество ну и наличие компьютера. Писать в скайп semrivers
Ищем дружную администрацию на wap/web сайт. модератор библиотеки модератор форума и модератор файлов. повышение в должности, при хорошей роботе. оплаты пока нет.
4 дек 2012 в 12:50