ДokBB, Громче...где? Если в наушниках то тут я поспорю)) А если на родном димамике то да... Чтот неторопятся они ставить большой и мошьный динамик:) но! подключение обычных комп. колонок к телу снова делает из него монстра)))Так что , как я думаю, имень много хорошо только в компе, а в корманах непрактично)))
cHeRsAnYa1, Воки))) ну смотря какой и как. Есть 2 режима прослушивания музыки, в виде плеера(тогда телефон не работает) ну в таких случаях мой держался гдет сутки без перерыва))) А в обычном режиме(И телефон и плеер) ну тут часиков 8-10 смотря с какой громкостью будешь слушать и как пользоваться... А так долговечная штука))мне в поездки хватало, а лучше для поездок купить ещё один акомулятор, чтот если один умер второй на смену)))
GOODW!N, ну да. Баса много. В остальном средненько На тех же ушах нормальный плеер выдаст не хуже, ещё и высокие нормально обработает . имхо,по крайней мере. А вообще я считаю что плеер лучше чем тело, в основном изза удобства пользования,отдельный аккумлятор, меньше он,и тд и тп.
Мой выбор - телефон с встроенным mp3 плейером. Точнее у меня mp3,mp4,WMA,AAC- плейер. Не хочется таскать с собой два устройства там, где хватает одного. Звук не разочаровывает. Вообще несерьезно рассматривать mp3 плейер как источник HI-FI звука. Тем более, что слушаю я его в основном на улице или в транспорте, где фоновые шумы в любом случае не дадут раскрыть полностью его потенциал.
по логике мп3 отдельно лучше тела! сомнительно? нет! раз нет, то сейчас объясню! первый минус тела, это акк, у меня раньше было отдельно, теперь вместе и как ак дохнет эт заметно! кто то говорит таскать флеш не хочется, а запасной акк значит хочется?
второй минус это наушники! не понятно? объясняю, наушники хоть вы убейтесь, ломаются в изгибах, я тел на дню из кармана достаю пол сотни раз, вывод, наушники на тел можно менять как презервативы! второй минус это качество! мне интересно, а че вы сравниваете волкман с дешовками? вы прям все флеши переслушали!
11 авг 2007 в 11:55