может я ошибаюсь, но тел вроде радио не пишет 128-196кб/с, если вобще пишет! а это оч важно, думаете нет, включите рекорд и все поймете, не знаю как вам, а прослушивать одно и то же мне не интересно! еще один минус тела это когда позвонят, хорошо если гарнитура, а если нет? да даже если и гарнитура, я например микрофон прячу, чтоб не мешался!
тот кто говорил что не удобно все отдельно, тот явно так не пользовался, неудобство мп3 при грамотном использовании практически нулевое, если конечно у вас не ххд в 30 гектар! да и с памятью проще чем на телах! единственный плюс тела, это внешний динамик, больше я плюсов не увидел!
А я юзаю и то и другое, в зависимости от ситуации, что удобнее на данный момент, то и беру. И доволен вобщем. Когда нет смысла таскать с тобой телефон зачем он? Взял плеер и наслаждайся:) нащет звука ничего сказать не могу. Ни в пользу телефона ни в пользу плеера. В наушниках они оба играют вполне прилично. А плюс телефона про динамик это я считаю извратом. Если нет стерео-системы walkman, то этот динамик будет не слышно вообще, где шумно:)
Мое мнение по этот побуду явно в сторону плеера...Телефон для музыки у меня конечно не самый плохой,и по началу мне даже нравилось-но затем появился ряд неудобств:садит батарею,эквалаизер приходилось каждый раз менять(для наушников и динамика для лучшего звучания нужен различный) да и проводов с телефоном много:). Купил плеер(samsung z-metall) и очень доволен. никакого неудобства и батарея у него супер...
Плеер подумываю взять отдельно, Sony. Во 1-х: в трубках тихий звук (IMHO), во 2-х: гарнитуры ненадёжны (моя сдохла после 4-х месяцев пользования), в трубах сеть/здоровый дисплей многовато энергии жрёт, да и вообще, отдельный плеер - это полноценный плеер. Но мучают сомнения: А если разрядится у плея аккум - менять проблематично, да и вообще удобнее когда в одном устройстве весь фарш, ещё по цене выгоднее. Вот и не могу определиться между M600i И W950i.
TepaГepц, у w950 щас цена очень заманчивая, и купить его будет дешевле чем М600+плеер. Но на мой взгляд отдельно всегда лучше,ибо всякие "комбайны" это всего лишь компромис. Поэтому думай.
ДokBB, всё же склоняюсь к раздельному приобретению. В чём я проиграю при покупке связки М+Плей - память. Эмка у нас стоит 10 + плей (Sony с 2GB на борту) 3,5 тонны итого = 13,5. W950i в цене от 13 до 16.
TepaГepц, ты меня не понял, я тебе и говорю, что ЛУЧШЕ, возьми Мку и плеер. Это удобнее и звучать будет лучше, по моему. Просто судя по нашим ценам-это дороже чем W950. У нас W950 стоит 9000р. М600 стоит 8000р.
ДokBB, при ваших ценах я бы взял W950i. У нас на юге красноярского края ценовой разрыв между M600i и W950i более существенный. Позавчера сравнивал флешник (модель не помню) и W700i, волк плееру, естественно, проиграл, с треском...
А я так пользуюсь телефоном (нокиа 3250 music edit) и не вижу смысла во всех этих флешках, а здесь и плейер и дисплей большой. в общем лучше телефон чем флеха. Да и качество звука очень даже хорошее
А у меня для музыки это Nokia N91, можно так сказать очень продвинутый плеер хоть и остается телефоном, но для меня всё равно он лучше на много чем флешки, так как и памяти в полне хватает (4гб), звук отличный, дизайн нравится, bluetooth, интернет, камера неплохая, при том при всём он ещё и смарт.:) Один минус - батарейку бы получше.:( Тем более у меня нет компа, а это для флеш-плеера большой недостаток. Вобщем я за Плеер-телефон.
Я, например, ОЧЕНЬ требовательно отношусь к качеству звука. Поэтому скажу, что ни один телефон не переплюнет по звуку iriver. Кстати полгода юзал 3250 звук на крепкую 3 (из 5). СЕ ВОЛКИ лучше, но до мп3-шки не дотягивают. Мое мнение - мп3-шник
22 авг 2007 в 02:29