Меняем java-машину | SEclub.org
Меняем java-машину
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 260
*
RuSH291
21 сен 2008 в 17:28
-=skyline=-, хм... странно... Пробуй еще раз общий сброс сделать
*
skyline42
21 сен 2008 в 17:30
RUSH-99, мля, что значит ЕЩЕ раз? его что нужно было делать все время? Боюсь ява проги потерять.... :(
*
RuSH291
21 сен 2008 в 17:36
-=skyline=-, по идее если правильно делаешь файл DEFAULT.XML , то при перезагрузки тела делается общий сброс параметров
*
skyline42
21 сен 2008 в 17:39
RUSH-99, когда я удаляю папку и ставлю стандартную, сброс не происходит. А когда заливаю чужую папку то всё сбрасывается
*
RuSH291
21 сен 2008 в 17:42
-=skyline=-, поставь свою, перезагрузи тело, если ничего не сбросится, то сам сделай Общий сброс
*
skyline42
21 сен 2008 в 17:43
RUSH-99, щас перекину тогда проги и игры на флэшку и сделаю сброс...
*
Malcolm
21 сен 2008 в 18:12
Danilk@, CHURA, ребят, вы что, с Луны прилетели, что ли? Кто вам вообще такую бредятину-то сказал про сертификаты? :sumas2: Там нет и быть не может никакого исполняемого кода. Сертификат содержит только информацию удостоверяющего центра и публичный ключ, с помощью которого можно проверять в нашем случае подписанные приложения. Я много слышал нелепых вещей, но эта, по-моему, бьет все рекорды. Может, как-нибудь фотки попробовать запустить на исполнение? )))
Я скажу, почему шьют FS. Потому что основная часть прошивки никуда не девается в любом случае, а вот настройки AMS или база данных может так повредиться, что сама по себе AMS не может вернуть ее в нормальное состояние. Вот и приходится делать это вручную.
P.S. Файл-исполнитель - это мощно. Особенно, если учесть, что любой файл - это просто набор байт и ничего исполнять он не может в принципе.
21 сен 2008 в 18:15 / Malcolm (1)
*
CHURA
ts 21 сен 2008 в 18:36
Malcolm, ну хорошо! Чем тогда ты объяснишь что не у нас одних проги без тормозов пошли и больше десятка сложных сразу, хотя до этого максимум 7 и то если не хип-емкие?
*
Malcolm
21 сен 2008 в 18:42
CHURA, объясню тем, что какие-нибудь настройки были криво выставлены, например.
Где ты там увидел наборы команд, я не знаю. По крайней мере, ни один файл из хранящихся там не может исполняться процессором.
*
CHURA
ts 21 сен 2008 в 18:44
Malcolm, ошибаешься. Открой от твоего тела и посмотри. И какие могут быть кривые настройки на абсолютно новом теле? Я ща сравниваю с чистым телом как у меня
21 сен 2008 в 18:46 / CHURA (1)
*
Malcolm
21 сен 2008 в 19:21
CHURA, если я ошибаюсь, тогда поименно скажи, какие файлы в архивах - исполняемые. Если они действительно таковыми являются, я признаю свою ошибку. Проблема в том, что таких там нет. )))
Ну не кривые, а не самые оптимальные, так более понятно? И, кстати говоря, как ты сам-то объясняешь тот факт, что такая замена работает не у всех и не у всех скорость улучшается?
*
Xsander Cage
21 сен 2008 в 20:30
Malcolm, а файлы с расширением .bin считаются исполняемыми? Если да, то там есть несколько таких, хотя у них подозрительно малый вес от 1 до 6 кб
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024