Malcolm, да,по ходу эт не то о чём я подумал,но почему вырастает скорость загрузки прог,неужели эт результат общего сброса,хотя ставлю родную папку дефаулт и скорость падает,особенно это по одной игрухе заметно.
CHURA, ну эт я читал,не слепой пока:-)я говорю што ставлю от к850 и ничо не меняется,всмысле не показывает што ето к850 и настройки не слетают как допустим при в910
cHІP, да нет, там тоже какие-то настройки, судя по всему. И вес, как ты правильно заметил, очень маленький. Danilk@, ну это уже отдельный вопрос, я свою догадку высказал. Может быть и результат общего сброса, вполне может быть. CHURA, а сам-то ты открывал dat-файлы? Там в самом начале комментарий со словами "ascii-format file". Весь файл - исключительно текстовый, даже не бинарный. И bin советую посмотреть в HEX-редакторе повнимательнее, это скорее настроечные таблицы для локализации, ничего похожего на исполняемый код и ELF-формат там нет. Даже само название файла semc_gdfs_mr_setting.bin уже говорит само за себя. А preset_list.bin так и вообще заполнен нулевыми байтами.
21 сен 2008 в 20:34