Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
Alloinkil
24 июн 2012 в 09:10
люди хелп! Canon MP220 стал криво пичатать, тоесть если я пичатаю ровную линию то в некоторых местах она становится кривой, дугообразной, раньше такого небыло, я и выровнение делал и сопла чистил ну нивкакую, что ето может быть?
*
sania121
11 авг 2012 в 15:42
Подскажите пожалуйста,есть лазерный принтер hp 1102 , недавно возникла следующая проблема при распечатке на листах бумаги остается полоса от чернил с левой стороны ,как сделать чтобы ее не было?
*
HitsugayaX
11 авг 2012 в 17:30
sania121: Подскажите пожалуйста,есть лазерный принтер hp 1102 , недавно возникла следующая проблема при распечатке на листах бумаги остается полоса от чернил с левой стороны ,как сделать чтобы ее не было?… Подробнее
Все зависит от возраста принтера, но судя по модели он один из древних. Если говорить о твоей проблеме, то тут два варианта, либо накрылся барабан, либо поврежден катридж. Итак, сколько лет принтеру, когда в последний раз менял или перезаправлял катридж?
P.S. У меня на работе такая же проблема, в моем случае был поврежден барабан, замене не подлежит.
11 авг 2012 в 17:31 / HitsugayaX (1)
*
kepler666
13 авг 2012 в 14:12
Alloinkil: люди хелп! Canon MP220 стал криво пичатать, тоесть если я пичатаю ровную линию то в некоторых местах она становится кривой, дугообразной, раньше такого небыло, я и выровнение делал и сопла чистил ну нивкакую, что ето мож… Подробнее
погугли
*
Linkins
25 окт 2012 в 17:53
Принтер лазерный Кэнон 3010, разобрал впервые картридж, снял фотовал, меньший возле него, ракельный нож, вытрусил мусор (принтер пачкал страницы), все аккуратно вичистил салфетками, собрал. А то! теперь он не просто пачкает, а буквально печатает грязь! Ужос Посередине через 30 мм темные области, а по всему листу сопли. Подскажите пожалуйста что я не так мог сделатьв картридже???
*
Linkins
25 окт 2012 в 21:08
Вопрос снят.
*
офтольмолог
5 ноя 2012 в 18:40
Какой посоветуете купить лазерный черно-белый принтер? Цена где-то 2.500
*
Aris 37
5 ноя 2012 в 18:51
офтольмолог, Samsung не советую. Дома МФУ Samsung, как принтер - не доволен. Хорошие принтеры HP. На работе давно такой и печатаем много,картриджа хватает дольше чем на Samsung , разогревается моментально, но в твою ценовую категорию он не подходит....
*
офтольмолог
5 ноя 2012 в 21:37
Aris 37, у меня HP Струйный мучаюсь ужасно
*
Aris 37
5 ноя 2012 в 21:38
офтольмолог, Мы же говорим не о струйных.. :)
*
Aris 37
5 ноя 2012 в 21:53
офтольмолог, Выбирать то особо не из чего в этом ценовом деапазоне.. почитай отзывы, там три модельки только есть
*
POGODAeva
7 ноя 2012 в 07:39
МФУ hp выскочило сообщение "произошла неисправимая ошибка". Потом идет удаление ненужных компонентов и перезагрузка компа. После перезагрузки все по новой. Удалила с компа ПО принтера и попыталась установить заново. В конце установки опять вылезло это сообщение. Хелп
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025