люди хелп! Canon MP220 стал криво пичатать, тоесть если я пичатаю ровную линию то в некоторых местах она становится кривой, дугообразной, раньше такого небыло, я и выровнение делал и сопла чистил ну нивкакую, что ето может быть?
Подскажите пожалуйста,есть лазерный принтер hp 1102 , недавно возникла следующая проблема при распечатке на листах бумаги остается полоса от чернил с левой стороны ,как сделать чтобы ее не было?
sania121:
Подскажите пожалуйста,есть лазерный принтер hp 1102 , недавно возникла следующая проблема при распечатке на листах бумаги остается полоса от чернил с левой стороны ,как сделать чтобы ее не было?… Подробнее
Все зависит от возраста принтера, но судя по модели он один из древних. Если говорить о твоей проблеме, то тут два варианта, либо накрылся барабан, либо поврежден катридж. Итак, сколько лет принтеру, когда в последний раз менял или перезаправлял катридж? P.S. У меня на работе такая же проблема, в моем случае был поврежден барабан, замене не подлежит.
Alloinkil:
люди хелп! Canon MP220 стал криво пичатать, тоесть если я пичатаю ровную линию то в некоторых местах она становится кривой, дугообразной, раньше такого небыло, я и выровнение делал и сопла чистил ну нивкакую, что ето мож… Подробнее
Принтер лазерный Кэнон 3010, разобрал впервые картридж, снял фотовал, меньший возле него, ракельный нож, вытрусил мусор (принтер пачкал страницы), все аккуратно вичистил салфетками, собрал. А то! теперь он не просто пачкает, а буквально печатает грязь! Ужос Посередине через 30 мм темные области, а по всему листу сопли. Подскажите пожалуйста что я не так мог сделатьв картридже???
офтольмолог, Samsung не советую. Дома МФУ Samsung, как принтер - не доволен. Хорошие принтеры HP. На работе давно такой и печатаем много,картриджа хватает дольше чем на Samsung , разогревается моментально, но в твою ценовую категорию он не подходит....
МФУ hp выскочило сообщение "произошла неисправимая ошибка". Потом идет удаление ненужных компонентов и перезагрузка компа. После перезагрузки все по новой. Удалила с компа ПО принтера и попыталась установить заново. В конце установки опять вылезло это сообщение. Хелп
24 июн 2012 в 09:10