Всем привет. У кого-нибудь был сканер CanoScan LIDE25. Проблема возникла очень быстро, все работало без проблем, пока не про сканировал 400 листов без остановки. Сканер выключил, а на следующий день, он не запустился. Шнур проверил исправный, что дальше проверить, не знаю, на др. компах тоже не работает. В св.центре в ремонт не берутся делать, говорят не можем отремонтировать. Может подскажите, как самому найти причину.
ребят, кто-нить сталкивался с мфу Ricoh Aficio MP1600L? Всё мозги вынесла. Работает как копир только. Каких только драйверов не ставил. Помогите пожалуйста у кого был опыт.
Перестал печатать текст, понес картридж на заполнение, говорят полный, сделал несколько раз очиста сопел и глубокая очистка, черн цвет заработал, но на контрольном образце линии не полные, есть обрывы и в цветной краске некоторые элементы отсутсвуют, сделал все что можно по принтеру ( canon) всякие выравнивания и т.д. , результат не поменялся.
www.dns-shop.ru/catalog/i168284/mfu-brother-dcp-1512r.html вот купил этот агрегат. ни как не могу настроить на XP на 7 работает. а на экспишки не видит принтер,ток сканер в диспетчере оборудовния. пререрыл весь инет,перепробывал всё кроме,прошивы. вот думаю може в оси ХР дело? кто что подскажет? всем спасибо.!
8 ноя 2012 в 01:59