у меня какието глюки с телефоном Что нибудь пожелаю с ним и положу в карман, потом достаю, а он выключен что за фигня? Тел на блоке стоит все время. Он может от холода обрубиться? И еще когда нажимаю на кнопку выход из программы slovoed телефон перезагрузается но не всегда. Что делать?
Excellent, несчастливая у тебя проша какая то,то цвета в играх кривые, были случаи такой же проблемы,то вырубается.У меня все четко и стабильно работает на v4.0726
Excellent, да я заметил,у тебя ведь МЕ и проша 4.0735 верно,так у одного юзера бъла именно такая беда,значит дело в ней,попробуй прошейся,вырубывание смарта это не шутки
Excellent, ну вот из за н82 и происходит этот глюк. Это и с джибактаксменом такая же лажа. Перед тем как уйти в блок, выгрузи н82смарт и легким нажатием на выкл выбирай блок клавы или входи в блок через смартсеттинг-он не глючит. А еще я тебе посоветую снести н82смарт, такие проги н73 и нах не нужны, жрут батарейку а толку ноль
Army_boy, это ты не мне и не другим говори спасибо. Ты скажи спасибо !mmortal.vch, Это именно он тебе помог а я и остальные которых ты благодаришь несли полную чушь как выяснилось.
Army_boy, выходит что нет, всё зависит от ситуации, да и вообще как я понимаю 3 кнопки вообще лучше использовать когда нет другого выхода, например когда тел при загрузки виснет так что ты не можешь ввести комбинацию.
!mmortal.vch, полный сброс кодом #7370#-это официальный формат* который подтверждает свои полномочия запросом пароля. После подтверждения смарт чистит себя сам, без постороннего вмешательства. Жесткий формат-это грубое вторжение в систему, и подобно смерчу стираящего все и вся. Делать его сложнее, и много нюансов. Например случайно отпустил на секунду кнопку, и что то может пойти не так. Вывод-пользуемся мягким сбросом. Формат в исключительных случаях. :podmig:
starik2O2, всё это я знаю, потому и написал выше что формат 3 кнопками лучше делать в крайнем случае. Но всё же вопросы остались... Отпустил на секунду кнопку...-это тоже понятно, но ведь человек делал формат 3 кнопками не раз и не два, а раз 10, а то и больше. Уж хоть раз, но он должен был сделать его чисто и без нюансов!? Однако решить проблему ему удалось лишь сделав формат комбинацией. Вот такая дилема
!mmortal.vch, ну случай как говорится "рандомный". Че у него там было хз. Из за чего тоже хз. Поэтому делать вывод что жесткий формат хуже не будем. Просто будем знать что зависит от ситуации. Только вот почему, хотелось бы знать!
1 окт 2008 в 21:14