F!GhTeR.FX, ну да. Это проблема всех н73, потому что железо слабое, в смысле проц и оперативы мало, приходится экономить. Проги и темы(кроме шрифтов и меджик кей) надо ставить в память тела а не на флеху. Поменьше прог которые в автозапуске и все будет ок.
Wital LT, я первый раз решил проверить,вообще ничего не поставил,выключил,решил включить,он всё равно завис. Пришлось опять формат делать. А так я ставлю смапер,ucweb,eqfastlang,handyzip и всё
!mmortal.vch, ну он же говорил что один раз после формата ничего не ставил перезапустил тело а оно зависло. Судя по всему на диске С после формата остаются какие то косяки. Нужен Х-плоре чтобы почистить. Но если это в скрытых папках то надо ломать тело, а для этого нужен перезапуск после которого у него тело не хочет работать...хз как пацану помочь.
Army_boy, а без флэшки не пробовал манипуляции проводить? Может из за нее? У тебя какая? Да и формат флэшки лучше на компе делать, то есть отдельно от тела.
Army_boy, ну тут только остается тебе перечислять все содержимое папок которое ты видишь. Что то нужно удалить...но что пока никто не знает. Если это находится в скрытых папках то нужен перезапуск...с которым у тебя проблемы. Может эти файлы можно увидеть и удалить с помощью кампа- я не знаю. Иди в СЦ
1 окт 2008 в 18:40