S@ndre, ну судя по всему у тебя проша слетела. Ты же писал что сначало вобще работать не хотел, а потом т решил сменить симку форматнул и смарт заработал это же твои слова?
Faныk, после зажатия 3 кнопок,включается телефон. Сначала появляется пин-код зеленого цвета(а раньше появлялся другого,это наверно из за того,что тема при формате меняется). Пин-код уже написанно по английски! Я его ввожу,и тут играет коротенькая симфония от нокиа и надпись nokia вместе с руками. Телефон включается,сразу же выскакивает вопрос о не знаю чем,но я нахожу москву,затем меняю время и дату. И тема на зеленую изменилась. Всё,вот так он выглядит после формата
Честно говоря,меня эта ситуация уже достала до стали! Я тут сижу на одной симке,ни как телефон выключить не могу,потому что задолбался по 100 раз формат делать...
Народ а какая идет проша после v 4.0731.3.0.2 ? Ато тел думает очень долго:( а хотел обновить по воздуху а тел выдает нет доступных обновлений:(и как зделать динамики громче?
F!GhTeR.FX, насчет проши последней я не знаю, а вот обновление по воздуху доступно далеко не всем. Чем это обусловленно я не знаю. А если тел тормозит, это не означает, что виновна проша. Смотри, может какая то прога"шалит". Динамики громче не сделаешь, попробуй настройки эквалайзера.
1 окт 2008 в 00:21