Далее из недостатков. Софт клавиши срепят как не смазанная телега. У шторки большой люфт из-за него действительно могут возникнуть траблы в работе камеры. Динамики хорошими никак не назовешь, ударнков почти не слышно, начинаешь добавлять эква-ром ничего кроме хрипоты не прибавляется(это кстати писали и в обзорах). Видео отстой-этот смарт явно создан не для этого. Мп4 еще куда не шло, а вот 3джипи ну это просто песня а не 3джипи.
Faныk, и не смотря на все это мне этот смарт нравится. Для музыки можно купить хорошие уши, динамики чет не дребезжат, джой работает исправно. Пол года активного пользования, и я этим смартом не разочаровался. Главное всегда помнить, что это не комп и не муз.центр и тогда все будет
Aнaтoлий22, ну я же не снеба это все взял. Читайте старую тему там не один отпсывался о проблемах с джоем и перепаивали в домашних условиях и сц носили...это полюбому минус а не плюс. Кстати еще один типа минус из за неудобных маленьких клавишь получается что весь смарт создан под левую руку. ИМХО
starik2O2, на счет динамиков. Ты не заметил что ударников почти нет? Зайди в эквалайзер и поробуй навернуть и ты услышишь хрип. Это тоже не недостаток? Я кстати не играю на мобиле в игры. Во перхвых на н73 играть не удобно, во вторых у меня есть камп для игр.
Faныk, что то у тебя одни минусы в сторону этого аппарата. Насчет маленьких кнопочек это фигня. Месяц использования, и будешь строчить "войну и мир" за 2 секунды лично я привык. Далее об играх. Говоришь, что не удобно играть? На чем же тогда удобно? Лично я привык к маленьким кнопкам, и играть для меня так же удобно, как и писать сообщения. Единственный для меня минус- глюки с камерой. А музыку, я думаю уже как то неприкольно слушать не в наушниках.
=MMC=, знаешь есть такое "ко всему привыкает человек-вот так и Герасим привык к муму". При при чем сдесь твои привычки?! Если оно изначально минус то оно и будет минусом в не зависимости от твоих личных способностей. На н93 попробуй поиграть там по удобней будет.
kompas69, вот в том-то и дело. Если ты привык к клаве и к джойстику, это незначит что все другие к этому так-же быстро привыкнут:biggrin: Вообщем-то каму как, мне тоже джои ненравиться:hrenovo:
29 сен 2008 в 16:58