kompas69, сдесьобсуждаетс то из чего состоит девайс н73. У тебя есть другое мнение о недостатках которые я перечислил? Так пиши. А вот указывать мне не надо я тебя об этом не просил.
Faныk, просто я не вижу смысла гадить в теме о девайсе. мне кнопки у одного девайса не нравились, так я его продал. но признаю его шикарным по функционалу. большенство знает о чем речь. все дело вкуса. завязываем с оффтопом
Вобще с кнопка проблема не критическа и не принципиальная. Судя по всему разрабы оставили большое расстояние между экраном и клавишами что бы не цеплять пальцами экран, но кнопки пришлось делать маленькими.
Faныk, да. И джойстиком доволен, лучший из всех, из которых были на других моих аппаратах, и клавиатура нравится. А насчет звука что? Какие хрипы? Играет громко - а на звонок это и нужно. Басы нужны? Суббуфер? Бред. Шторка камеры тоже не глючит, так что это твои проблемы все, а не аппарата.
Wital LT, но есть люди с проблемами у джоя. Нельзя просто так это игнорить. Проблема все же существует и я в старой теме выкладывал ссылку на прогу меджик кей с помощью которой можно продлить жизнь джоя. И гемора там минимум. Думаю люди имевшие проблемы с джоем меня поймут.
Faныk, насчет кнопок. У производителя телефона(не обязательно смарта) в формфакторе моноблок, есть ограничения по размеру тела. Ты же не хочешь свой тел на тележке возить. И вот тут возникает вопрос-делать ли большой экран в ущерб кнопкам, либо наоборот. На 73-м, поскольку он позиционирует как смарт с высоким качеством фотосъемки, выбор пал на экран, дабы ты мог спокойно рассмотреть что наснимал. Отсюда и мелкие клавиши. В этом плане слайдерам и раскладушкам легче. Так что всем любителям моноблоков приходится жертвовать кнопками в угоду большому экрану.
Roma676, давай с этого места поподробнее. Как понять пропадает, что ты делаешь, что бы она опять появилась. Может прогу какую ставил для регулировки подсветки.
29 сен 2008 в 18:37