Faныk, ты не прав, и эту информацию я не из головы взял, а читал в специализированном журнале. Меня тоже этот вопрос интересовал в свое время, и я целенаправленно искал инфо на этот счет.
Faныk, клавиатура сдесь очень удобная.джой механически не надежен но не глючит(у се к750наоборот).ненадежный разъем гарнитуры.звук как у сек750.стереодинамики(наружные)считаю излишеством.но наличие EDGE и относительно низкая цена сделала его выбором даже среди бывших владельцев телефонов сони эрикссон.
А что у всех проблемы со шторкой? Я камерой практически не пользуюсь и у меня всё ок. Но на эту проблему есть очень много статей, начиная от простого щелчка пальцем-до разборки н73-го.
Zeon2OO7, я тоже не щелкаю все направо и налево, но иногда, когда при съемке задеваешь крышку, камера отключается. Но я не считаю это серьезным дефектом, а просто мелкий недочет, который становится незаметным при некоторой доли сноровки. и вообще хорошее начало темы-сплошной негатив. Прочитав все это люди перестанут покупать сей дивайс. Nokia нам этого не простит.
Кто юзал,тот кароль канешно,у 73 ежик 240кбс..теликов на симба 9.2 до 295 скорость на gsm,у 73 малый процессор,естественно,...ни знаю,но в практике молодец,..по моему неправда оценивать мабилу процом(ета я так,ради инфо,)6120 повсякому обходит его(кроме камери и громкость звука)
афигений смарт!!! Джойстик очень хароший,у мэня пол года и ищо харашо работаэт! У мэня флешка на 2гига, на нэй свободно пару метров и глюков ноль! Только оперативки пару лишних метров непомэшалоб!
Roma676, я не устану повторять слова уважаемого мной человека под ником ХОМ!К.- надо уметь пользоваться тем, что вам предостовляет этот смарт. И тогда будет вам счастье. В этом кроется истина, к ней нужно стремится.
29 сен 2008 в 20:32