Знакомства с иностранной молодежью | SEclub.org
Знакомства с иностранной молодежью
Все новые
Всего сообщений: 141
*
GEN1US
ts 7 янв 2006 в 00:05
Да причем тут музыка! Я говорю о том какая у них культура чем занимаются и т д
*
XATTA6Ы4
7 янв 2006 в 00:18
Кино и серега? Идиотизм. Серега тупой гопарь, а Кино это Рок. Смерть попСЕ!!!
*
N_Drey
7 янв 2006 в 00:38
Где-то год назад, подваливают ко мне в метро парочка иноземцев: мужик с бабой, лет 25-30, и говорят: "Excuse me, do you speak English ?" А у меня настроение гавёное было, я ему: "NO, I don"t speak English !! " мужик: "I"m sorry.." Я только потом догнал чё сказал. Так некрасиво получилось, до сих пор жалею...
*
Keta
7 янв 2006 в 00:44
Da nekrasivo!a wy s podrygoj v let13 sami inostr.prikidyvalis.smewno bylo!
*
Koндoпoгa
7 янв 2006 в 00:48
Tigrrra,Привет! Я из Karjala! А ты с каких краев? С Рождеством!
*
HaftLing
7 янв 2006 в 00:51
GEN1US, открою тебе, парень, страшную тайну - все в этом гребаном мире занимаятся одним и тем же - пытаются заработать денег, чтоб не сдохнуть с голоду! Сейчас редкий человек является носителем национальной культуры - у всех одна говенная культура - пепси, рэп, мтв - так что не строй иллюзий подчерпнуть что-то новое. Разберись сначала в своей национальной культуре. Еще раз повторяю: с русскими надо общаться!
*
N_Drey
7 янв 2006 в 00:57
Haftling, рубишь с плеча ! и прям под корень ! с последним согласен !
*
HaftLing
7 янв 2006 в 00:59
И еще совет: хочешь "набраться" иной культуры обратись к книгам: истории, монографиям, анализам и пр.. Потому, что в лучшем случае ты просто не поймешь плоскости, в которой твой собеседник мыслит, если, конечно, он не раб макдональдса...
*
Kaufmann
7 янв 2006 в 13:51
Кто бы мог подумать, что one теперь международная система. Ребята работают на совесть.
*
KOMM!Ks
2 дек 2006 в 12:24
Шо-то я не бачу никакой иностранной молодежи. Где знакомства ? Американских людей тут не будет, потому что они не знают русского языка. На английский надо писать тексты .
*
Skalpell
2 дек 2006 в 18:09
На рынок сходите,там познакомтесь :smeh: :arbuz: Vodka-connecting people :voskl:
*
@Rekken@
2 дек 2006 в 21:52
Skalpell, только поторопиться надо. После апреля всех потенциальных друзей уберут с рынков :buba:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025