Знакомства с иностранной молодежью | SEclub.org
Знакомства с иностранной молодежью
Все новые
Всего сообщений: 141
*
romz-s
2 дек 2006 в 22:19
хател пазнакомица с американцами... не хатят ани абщаца с нами...
*
@Rekken@
3 дек 2006 в 00:05
romz-s, таже самая фигня. Пытался в аське. Не реагируют. Одна только ответила, и та оказалась бывшей соотечественницой. Друг-психолог сказал что это связано с янковской психологией- они мол смертельно боятся что их будут грузить чужими проблемами.. Не знаю насколько этому можно верить... Еще, как то давно пытался в американском чате общаться,- но был розочарован.. Оказывается, я не понимаю english, точнее их сленги и сокращения :neznaet:
*
Голубок Сизокрылый
3 дек 2006 в 00:23
wap.fotochatter.com там полно америкосов . Ник Russia занят. Это я
*
Shelti
3 дек 2006 в 00:36
В школе ездили по обмену с французами :gy: Менталитет абсолютно разный. Они боялись пить воду, если она не кипела 5 минут... :gy:
*
Голубок Сизокрылый
3 дек 2006 в 00:42
Shelti,мой шурин кипятит воду 15 минут. дело не в менталитете-дело в жопе
3 дек 2006 в 00:43 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Shelti
3 дек 2006 в 00:45
e-van, ну это исключение ))) а французы все поголовно требовали, чтобы вода долго кипела ))) и гречку отказывались есть, бессовестные... :gy:
*
Голубок Сизокрылый
3 дек 2006 в 00:51
Shelti, правильно,они ж лягушек жрут. Зачем им гречка?
*
TOP GUN
3 дек 2006 в 01:02
Не хотят они брататься! Меня один раз в буржуйском Чате н@хер послали! :mda:
*
Голубок Сизокрылый
3 дек 2006 в 01:13
Top_Gun, я один раз дней пять весь форум wap.airpoop.com туда же посылал. Ник мой там был support@airpoop.com так они мне свои пароли сами давали. Там прикол-пароль не меняется . Весь форум на уши поставил. Потом скучно стало. Форум ,кстати,в Южной Африке.
*
Andryx8O
3 дек 2006 в 01:31
я бы познакомился с иноземным челом, из корыстных целей. Для изучения English"a
*
TOP GUN
3 дек 2006 в 01:38
e-van, я вот не помню адреса куда заходил, случайно набрёл, назывался вроде: "U.S.A. Chat" злые чё то там юзеры оказались, наверно зря я сказал, что пишу из России...
*
Голубок Сизокрылый
3 дек 2006 в 01:40
Andryx8O, сам подумай-кто тебя учить будет? И как? Если ты не знаешь их язык,как ты сможешь понять?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025