Вживую общался с арабами и темнокожими товагищами из Африки. Учатся они у нас. Хорошо, кстати, учатся, балбесов среди них немного. Ничё интересного... Так порасспрашивать "а как у вас" На самые безобидные приколы болезненно реагируют. Не секут юмор нашенский, всё им мерещится, Гг Жаль девчёнок ихних нема, было б повеселее.
Severny, я на ихнем форуме повесил нашу русскую букву ф так меня чуть не забанили. Я модеру -это буква! Он мне-это член!!! Я-в России такой алфавит!!!!! Он мне- и че,все русские буквы похожи на член? Бараны,мля
Severny, потом юзеры -а почему вы букву ф вверх ногами не пишете? Так правильней будет. потом до меня дошло-написал большую Ф. Вроде не похоже на член. Опять модер-это похоже на женские органы.Я ему-это буква ф!!! Только БОЛЬШАЯ!!! Он мне-не может быть таких букв!!! и почему большая ф не похожа на член?
E-van,Смотрела я твою анкету. Я уже 9 лет в России и не считаю что Россия славится гармошкой,балалайкой. А перестройку не успела застать. А по поводу русской водки самая тема,остальное можешь стереть. В принципе,внешне Россия мало чем отличается от Европы и не видела чтобы здесь играли на балалайках и гармошках.
Mirabella:, я не собираюсь ничего менять. Это самые распространенные определения. Может в 14 лет и прикольно предложить выпить водки. Про гармошку-балалайку -разве не в России это придумали?Перестройка-Горбачев это вторая половина 80-х и ты не поймешь смысла,вложенного в эту фразу. Как и шедевра-"в СССР секса нет" во время первого телемоста .
3 дек 2006 в 10:41