Знакомства с иностранной молодежью | SEclub.org
Знакомства с иностранной молодежью
Все новые
Всего сообщений: 141
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 17:51
e-van, когда я ещё не была в России,видела фильмы,рассказы... И сложилось впечатление,что Россия глушь, ходят в шапках ушанках,с балалайками и медведями... И даже боялась сюда ехать. А прикол про водку я часто слышала от папы. Тебе виднее,но то имея в анкете не складывает истинное представление о России. А про перестройку и Горбачёва,СССР только слышала.
6 дек 2006 в 17:54 / Mirabella: (1)
*
Gen Fireman
6 дек 2006 в 17:56
Mirabella:, а че английский так плохо знаешь? :rzhu:
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 18:00
e-van, да я не понимаю смысла этой фразы,Перестрока,СССР. Но я бы не стала знакомиться с парнем который играет на балалайке или гормошке,мне будет скучно с ним... Наверное я не правильно поняла смысл изложенный тобой в анкете...
*
Голубок Сизокрылый
6 дек 2006 в 18:04
Mirabella:,а что ты знала про Бабу Ягу? В USA мне сказали-мы знаем русский мат- Babba Yaga :rzhu: пришлось картинки показывать. И откуда ты приехала к нам? Охота узнать
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 18:07
Gen Fireman, кроме испанского,я знаю английский и русский. Русский изучаю с 5лет. Пишу вроде без ошибок,но иногда допускаю неточности в постановке фраз на русском языке. Надеюсь что скоро и это исправлю.
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 18:08
e-van, я из Испании.
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 18:20
Gen Fireman, ты имел ввиду именно английский,или русский? А где ошибки,почему я их не вижу?
*
Gen Fireman
6 дек 2006 в 18:30
Mirabella:, I am from Russia. Shall we drink? Русский - без нареканий.
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 18:41
Gen Fireman, ну значит учителя такие,в России английский учила. Мой родной язык испанский. Кстати я и по русски иногда слова местами путаю. :)
6 дек 2006 в 18:44 / Mirabella: (1)
*
KOMM!Ks
6 дек 2006 в 18:47
Чё-то я не вижу здесь: Hello! What"s your name? И где иностранная молодежь?
*
Gen Fireman
6 дек 2006 в 18:49
Mirabella:, извини, но это типично русские ошибки. Человека, который с рождения говорит на русском, а не выучил его. Ибо в русском невербальных глаголов нет. Человек, изначально говорящий на испанском таких ошибок сделать не может. Там предложения строятся также как в английском. Это в русском по другому. Испанец в русском может ошибиться, построить предложения так, как ему привычно. <Я буду ходить> вместо <я пойду>. <Я есть испанец> вместо <я испанец>.
*
Gen Fireman
6 дек 2006 в 18:52
Mirabella:, ты же, наоборот, ошибаешься по-русски. Строишь английские предложения не так, как строятся английские и испанские, а как русские. Короче, русский язык для тебя родной. Ты его лучше знаешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025