Знакомства с иностранной молодежью | SEclub.org
Знакомства с иностранной молодежью
Все новые
Всего сообщений: 141
*
KOMM!Ks
6 дек 2006 в 19:03
Gen Fireman, You know English perfectly well! I see.
*
Голубок Сизокрылый
6 дек 2006 в 19:09
Mirabella:, поправил свой профиль wap.fotochatter.com/personW.php?cid=cisaw8&uk=&profile=4bee48be-bced-1028-a2d3-00123f20411f дописал про медведей. Кстати,ник Russia получился случайно. Я хотел Russian. Но его занял какой-то барбос из Индонезии
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 21:39
Gen Fireman,рада что сложилось такое впечатление о русском. Я до 5лет жила в Испании,а с 5 уже в России. Но вот про эти глаголы я и говорила,постановка фраз. На форуме редко,текст маленький,а в реале бывает допускаю. Уже 2 года исправляюсь. 9 лет уже здесь,русский как родной. К этому и стремлюсь,владеть в совершенстве. M"i de la Espa~na!
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 21:47
Здесь сервер разбивает испанские буквы. Пусть будет так: Mi de la Espana!
*
Gen Fireman
7 дек 2006 в 12:32
Mirabella:, Так ошибиться мог только человек, который думает на русском языке, для которого он родной. Испанец такой ошибки сделать не может. В испанском также, как и в английском (да и во всех других языках романской группы) предложения строятся. То есть, ты не по испански, а по русски предложения строишь. Нельзя ошибиться в родном языке, ни один русский не скажет <я есть человек>, ни один испанец не сделает такой ошибки, как ты. Испанский - для тебя чужой. Ты на русском думаешь
*
slonik81
7 дек 2006 в 13:19
Да...А мне даже ник подсказывает...Mirabellа...че то я не встречал такие испанские имена.. Если память мне не изменяет,это советско-румынский фильм. Оттуда и ник; типа испанский!
7 дек 2006 в 13:25 / slonik81 (1)
*
Gen Fireman
7 дек 2006 в 14:57
Ну ""slonik81"" тоже на русское имя не смахивает, тем не менее, на этом основании я тебя румыном или китайцем не называю. :)
*
Mirabella:
7 дек 2006 в 14:58
Gen Fireman, ладно,признаюсь русская я. :) А изучаю испанский и английский. Mirabella это ник,а зовут меня Настя. Кстати Mirabella итальянское имя. Я действительно в детстве жила в Испании,это из-за работы отца. Иногда люблю приколоться... :)
*
Голубок Сизокрылый
7 дек 2006 в 15:00
slonik81, вряд ли девушка,которая не помнит перестройку,может знать тот мультик.Кстати,одного актера там звали Бздышек.
*
Mirabella:
7 дек 2006 в 15:04
e-van, мне 14, как я могу помнить перестройку если я тогда только родилась.
*
Голубок Сизокрылый
7 дек 2006 в 15:05
Mirabella:, фу,какая ты. А еще причесывала про гармошку-балалайку и про загадочную русскую душу. :rzhu: I am from Espainya, I is donna Rosa/в 1992 году уже не было перестройки-началась перестрелка
7 дек 2006 в 15:07 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Mirabella:
7 дек 2006 в 15:16
e-van, а что не прикольно получилось про балалайку? Я часто бываю за границей,и действительно от некоторых слышала мнение что в России ходят в шапках ушанках,с медведями и играют на балалайках. :) А по поводу перестройки,я и говорю,что я её вообще не видала. Я родилась в 1992году.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025