Gen Fireman,рада что сложилось такое впечатление о русском. Я до 5лет жила в Испании,а с 5 уже в России. Но вот про эти глаголы я и говорила,постановка фраз. На форуме редко,текст маленький,а в реале бывает допускаю. Уже 2 года исправляюсь. 9 лет уже здесь,русский как родной. К этому и стремлюсь,владеть в совершенстве. M"i de la Espa~na!
Mirabella:, Так ошибиться мог только человек, который думает на русском языке, для которого он родной. Испанец такой ошибки сделать не может. В испанском также, как и в английском (да и во всех других языках романской группы) предложения строятся. То есть, ты не по испански, а по русски предложения строишь. Нельзя ошибиться в родном языке, ни один русский не скажет <я есть человек>, ни один испанец не сделает такой ошибки, как ты. Испанский - для тебя чужой. Ты на русском думаешь
Да...А мне даже ник подсказывает...Mirabellа...че то я не встречал такие испанские имена.. Если память мне не изменяет,это советско-румынский фильм. Оттуда и ник; типа испанский!
Gen Fireman, ладно,признаюсь русская я. А изучаю испанский и английский. Mirabella это ник,а зовут меня Настя. Кстати Mirabella итальянское имя. Я действительно в детстве жила в Испании,это из-за работы отца. Иногда люблю приколоться...
Mirabella:, фу,какая ты. А еще причесывала про гармошку-балалайку и про загадочную русскую душу. I am from Espainya, I is donna Rosa/в 1992 году уже не было перестройки-началась перестрелка
e-van, а что не прикольно получилось про балалайку? Я часто бываю за границей,и действительно от некоторых слышала мнение что в России ходят в шапках ушанках,с медведями и играют на балалайках. А по поводу перестройки,я и говорю,что я её вообще не видала. Я родилась в 1992году.
6 дек 2006 в 19:03