KPuKyH, у меня дома сега, пс1, пс2, комп с кризисом, айфон в конце концов, да я играл на денди, пс3, гробе 360, так что гнать на меня не надо, и яву я уважаю, как игровую платформу
KPuKyH, на кого? Я разве про тебя писал? ГЛАЗА ПРОТРИ, ПОСТЫ ЧИТАЙ, посмотри мою анкету-раздел о себе, если что-то не нравится-пиши в коробок, флудить и бан получать я не хочю, модера-извините уж-просто удалите этот пост
Nokia x3, Зануды скучные а фифа крутая игра, суперская игра! Наверное он седня в 1 класс пошел - это рaзвe нe гон.Лaдно,всe дaвaй зaкончим этот бeссмыслeнный спор
..пришло пара копит денги на андроид....приам кажди ден новие приложение т.д такшто скоро переиду на андрод..ато загнулас наша ява..и уже хорошево на етои платфе ничиво небудет.. Прашло времиа шедевров и хитов... Может и ани будут но те которие обешали год назад.
Помнится, как выходил RF 09, 10. Куча постов и восторга! Посмотрите как это сейчас. Мда... Да и RF 11 и правда мало нового, о чем там писать. Август вобще гиблым стал для явы. Ничего хорошего не вышло. Думаю уже и не выйдет.
Да уж... Качественных игр на яве всё меньше и меньше. Да и вообще, такое впечатление, что в целом ява-игры выпускать меньше стали Только чины резво штампуют игру за игрой
1 сен 2010 в 21:18