G.L.Fire, думаешь это все могут сделать? Хотя даже я когда зашел в Архив то я не нашел файла в котором это менят.. Если знаешь подскажи.. txt файлов там вобще нет..
SiMeLi, абсолютно исключено! Txt файл там есть однозначно, именно txt символы и отправляются клиентом, просто лично мне больше по душе колобки чем агентовские смайлы. Ну а переписать самому txt файл чтобы он совпадал с агентом, дело 5 минут даже с телефона. Главный плюс этого клиента в том, что у него удобное и привычное сотням тысяч меню и управление. Я себя так и не смог переучить ни на бомбу ни на агент. Аспро, молодец!
Добавлены поддержка midp1-устройств, аватарки, убрана часть рудиментов от аськи. Исправлен поиск и проблемы с смс. И по мелочам. Оставляйте впечатления/пожелания и багрепорты=)
jimm aspro, спасибо за обновление. Сейчас на скорую руку протестил. Опция "получить аватар" не работает, нажимаешь- и никакой реакции. Поиск вроде нормалёк. СМС тоже пришло, без задержки. А, ещё, не знаю, то ли тел так сделал, то ли прога,- когда свернул телом- развернулось, когда прогой- не развернулось, вечный загруз
KlimOFF8O, присоединяюсь к тебе.. Функция Получить Аватар не работает.. В остальном работает отлично.. Пока что никаких глюков не замечал.. Всё таки Надо её еще доделать.. Хотя я не жалуюсь.. Программа ОТЛИЧНАЯ..
Попробовал обновление. Работает все кроме аватара. Тоже никакой реакции. Как отключить автоматическое добавление телефонной книжки в контакты проги? Смс можно отправить и из меню, найдя нужный номер в книжке! Тел к790, опсос байкалвестком.
17 окт 2008 в 16:21