Классическая симфоническая музыка | SEclub.org
Классическая симфоническая музыка
Все новые
Xитpoжoпиk,Здорофф!!!!!И ты здесь!Что по музлу проходите?Мы Дебюсси:Ворота Альгамбры,девушка с волосами цвета льна,Затонувший собор.Музыка :]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 303
*
Benton
11 фев 2007 в 19:48
нравится мусоргскии;ночь на лысой горе;тема!
*
cgou
12 фев 2007 в 10:04
Нравится орган.Живьем,к сожалению,не слышал.И еще, осенью в моём городке давал выступление Камерный хор Вологодской филармонии.Получил огромное наслаждение.
*
ms.цoнцe
16 фев 2007 в 16:35
Xитpoжoпиk, оо.. а есть запись иль ссылка на нее??? современную авангардную музыку....согласна ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО....
*
Xитpoжoпиk
17 фев 2007 в 02:36
ms.цoнцe,ссылки и сожалению нет , можно купить в Доме музыки на арбате :)
*
dj Stasik
17 фев 2007 в 10:23
Я студент муз.училы,Однокурсник с Хитрожопиком, а мы по теории ее еще не прошли,зато начинаем микрокосмос!что сказать-я непоклонник современного авангарда... Но для начинающих советую слушать бетховена,потом баха.это мои любимые композиторы,я преклоняюсь перед ними, и перед всей классикой вообще,Вивальди известен с 16 века, а тотже фактор2 уже нигде не слышно...КЛАССИКА ВЕЧНА не просто изза названия,ее надо уметь понять(и дело здесь не в гармониях) и она останется ЭЛИТАРНЫМ искусством, блин за
*
ДиaнaO5
21 фев 2007 в 01:35
Вивальди,Пуччини,Верди,Брамс-почему их нет в Т9?:-D Одни из любимейших классиков:)
*
Xитpoжoпиk
22 фев 2007 в 04:30
Dj StaSik,Здрям , кстати Вивальди в 16 веке не был известен :) вырости тогда ещё не успел смешно учить музло надо :)
*
JazzMan
22 фев 2007 в 04:54
паганини отличный зажигательный пацан был, фильм про него хороший есть
*
S@lazar
14 мар 2007 в 16:26
Xитpoжoпиk,Здорофф!!!!!И ты здесь!Что по музлу проходите?Мы Дебюсси:Ворота Альгамбры,девушка с волосами цвета льна,Затонувший собор.Музыка :]
*
S@lazar
14 мар 2007 в 16:36
ДиaнaO5,привет!Просто разработчики телефона не уважали классику!=))А я преклоняюсь перед Вагнером и Бетховеном.Поверь 10 лет в специализированной школе научили меня любить музыку.Сам я ударник,но 6 лет учился на фортепиано.(кстати у меня есть в т9 ком-ры)
*
Clarinet
18 мар 2007 в 19:04
Люди,а кто-нибудь слышал произведения композитора Г.Сутермейстера? по специальности его каприччио дали. Тихий ужас просто :(
*
S@lazar
18 мар 2007 в 19:12
Clarinet,он кларнетист?:)на каком ты курсе?или классе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025