Классическая симфоническая музыка | SEclub.org
Классическая симфоническая музыка
Все новые
Очень люблю слушать на ночь, очень успокаивает после бурного дня,и когда нервы на пределе,когда плохо,или голова болит,лично мне очень нравится,и спится потом хорошо,имею пару дисков у себя... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 303
*
Plug86
20 окт 2006 в 21:20
Гг... Вот и я набрел на эту тему. Прежде всего хочется спросить афтара: на чем вы сами играете?
*
погря
20 окт 2006 в 22:02
Очень люблю слушать на ночь, очень успокаивает после бурного дня,и когда нервы на пределе,когда плохо,или голова болит,лично мне очень нравится,и спится потом хорошо,имею пару дисков у себя... :)
*
Mantle
21 окт 2006 в 05:15
аффтар!.re. ну в чем то я поспорю с тобой...Бетховен. ранние его сочинения еще не полны такого драматизма как последние. допустим,возьмем 1 его C dur концерт.есть какая то напряженность,но это еще не драматизм.он молод и юн и верит как грится в лучшее.а чего ты Шопена Шуберта Шумана не затронул!эт же тоже гении другой эпохи.гг...а Бах это вообще...у меня слов нет.гг...
*
Mantle
21 окт 2006 в 05:24
Clarinet, и вам re будущий коллега.гг
21 окт 2006 в 05:27 / Mantle (1)
*
Lettel
21 окт 2006 в 20:44
Георгий Свиридов,Вольфганг Амадей Моцарт,Сергей Прокофьев,Сергей Рахманинов,Фредерик Шопен. Штраус,Бетховен,Бах.. Теллониус Монк,Дюк Эллингтон,Джорж Гершвин,Гленн Миллер. :)
*
Clarinet
22 окт 2006 в 00:08
Mantle, только про Шуберта с Шуманом не надо пожалуйста,у меня на них физическая непереносимость. :fuu: Лучше бы про Сергея Васильевича что-нибудь интересное написала. и что это значит- "будущий коллега"?
22 окт 2006 в 00:10 / Clarinet (1)
*
Teodora
26 окт 2006 в 00:15
Обожаю классику! Но люблю настоящую классику. Классика-невероятно сложна и прекрасна! :prelest:
26 окт 2006 в 00:17 / Teodora (1)
*
N@t@l!
26 окт 2006 в 01:01
Мечтаю Вавнера купить, всё руки не доходят. Вернее ноги...
*
Heёли
26 окт 2006 в 05:02
Классическая музыка невероятно прекрасна!Лично я обожаю Рахманинова,Скрябина,Хиндемита,Шопена,Бетховена,Баха и многих других.Как жалко,что не все ее любят и понимают,она действительно очень обогащает внутренний мир человека и помогает ему жить!
*
landing
26 окт 2006 в 06:52
классику могут понимать люди музыкальнообразованные или если есть предрасположность к этому. Единствено правильный вид музыки, несущий смысловую нагрузку. Для остальных-все остальные стили, чтобы деньги вытряхивать, зачастую бредятиной.
*
Clarinet
26 окт 2006 в 19:03
Ваааау!! Я смотрю-эта тема "поднимается"! :)
*
MEDBEDb
26 окт 2006 в 19:15
У меня на лекциях в качестве фоновой музыки звучит классика. Студенты поначалу сетуют, что не попса или чо там у них в телефонах обычно, а потом очень даже жаловать начинают! И на контрольных меньше отвлекаются1
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025