Играю в игру очень долго. Осталось отдать 300000. Надоело,но уж очень хочется знать,что там в конце-то. Язык почти не мешает,на k550i идёт ваще отлично.
Надуваловка,а не игра. Честно заплатила 950000,когда осталось заплатить последние 50000, Френк исчез из навигатора. В итоге платеж просрочен,меня убили.
Игра ! Только хотелос по больше и с графикой и возможмость и т.д. Когда я начал играть в эту игру, то вообще нечитал чего там говорят. Так лучше неделать. Потом мне объеснили что я должен (кокому-ту ) Frankie 50 000" , да еще за неделю. Ну по началу я к нему вообще неехал, типа приеду когда у меня будет эти деньги. Заработал 30 000" и оставил на сегодня. Захожу утром, а этот Франк решил меня замачить, зато что неразу с ним так и неувидился. Ну я ... Потом занова, всё тип топ. И когда я (сегодня) одал ему 50 000" , этому Френки. Он мне говорит типа "Чего уставился?! Ты еще мне должен 950 000" !!! " Я вообще открыл рот и немог закрыть. А потом => . Но я попробою одать ему и эти деньги.
Некто незнает, а еще там будет нормальное работа?? Типа водителем такси, скорой помощь и Криминальные миссий. О то так я некогда неодам эти деньги, если только и буду красть чиюту машину . Я как понял, только в раз один день можно брать другую професию. Ну так мне говорили эти Американсы
24 фев 2009 в 17:34