Xиpypг2, а ты всю игру прошол? Ну типа этот второй долг? Первый долг неочень трудно одать. Только когда имешь дела с злыми мафия (когда они хотят тебя уничтожать) и еще копами с полной уровень розыск, то игра сложная.
Jedi Kingts, Не я ее не прошел скучно бустро становиться непонятно ничего. А так игра классная так кроме убийства, угона машин, можно и Пиццу розвазить
Даа. Скучно. Но хоть миссий немного веселят. Да еще это физика, когда две машины сталкивуйся и твоя машина врачайся 360" градусов . Я немного разазлися когда я должен возить pizza к Франку, возить его в машине Такси. Посмотрим когда ему понадыбися скороя помощь.. Хехехе. Я смог заработать 95 000" . Посмотрим когда я ему долг всю одам. =-]
Да-а... Сегодня на заданиях заработал только 20 000" , а всего 150 000" . Вообщем играть придёся как минимум 1неделю, а как максимум 4неделю . Хорошо что в игре реальное время как у нас. О то б играл так долго, пока неодал бы долг.
Этот Френк берёт только 50 000" (сегодня) из 210 000" . Это еще дольше придёся играть, чтоб в раз неделю он брал 50 000" . Посмотрим что будет дальше...
19 дек 2009 в 12:51