M@shrooM, тушью художетвеной красил я эти 3гд-31(у тебя такие же),но только слабо,разницы не заметил. Краской и т.п не крась ни в коем случае! От с90-смотря какая у тебя там пищалка. Интересный у тебя подход ко звуку...
ALexx Versus, на сравнительно тяжёлом дифузоре(по сравнению с вч) покраска врятли отразится. А вот если пищалку ка следует уштакурить,то возможно и услышишь разницу.
ANW7OOi, seclub.org/forum/goto/7136862/ - у меня пара эсок 76 года выпуска.Вот с них я и хочу писчалки поставить,там я в своё время поменял.Эти теперь лежат без дела,ну по звуку мне они очень нравятся да и вес дай бог у них,сейчас таких не делают,кооператив один!!
M@shrooM, телевизионные дела при том, что эти ДГ для теликообразных устройств.Этот динамик не может звучать лучше двухсот рублёвых джениусов.У него поганые вч, даже если сравнивать с другими от теликов.
А кто тебе сказал что они с телевизора?Если этот динамик всунуть в телевизор то он такую радугу за показывает!:-DУ них только один магнит 13см.в диаметре и весят по килограму не меньше!Не ставили такие в ТВ,это точно.Ты что-то путаеш!
M@shrooM, он наверное про пищалки... При такой частоте раздела как у тебя в колонках живётся им не сладко. Пустив их к примеру с 10КГц запели они у меня гораздо лучше...Но всё металлический окрас остался...Я не спец в с90 и не знаю какие пищалки в колонках 76 года. Сравни их по характеристике с родными,если частотная хар-ка и сопротивление одинаковы,то ставь. В акустике просто так ничего не делается.Т.к фильтр в твоей 6мас рассчитан под родную вч
meldjan, seclub.org/forum/goto/7143156/ - а что такое теликообразные устройства? Аппаратура низкого класса? В теликах врятли они применялись. Там ставили обычно 1гдш,2гдш,5гдш(6""). Последний дин на сч неплох,только жаль что слабоват...
21 мар 2009 в 13:44