-evan-, seclub.org/forum/goto/7648786/ - "18кГц-65Гц" - это как? и параметры не те. надо: Vas - эквивалентный объем Qts - добротность Fs - резонансная частота и еще скажи пожалуйста, куда тебе такие дикие мощности? каким усилителем ты собрался их раскачивать? имхо, не стоит гнаться за цифрами. тем более, корпус для таких динамиков надо делать из толстого ДСП, думаю, 3см минимум + распорки. имхо
Ой, не так записал. Надо наоборот, 65Гц-18кГц, а параметры которые ты написал не знаю, вот только те мои:-). Считаю что такие динамики в самый раз мне:-)
Для корпуса есть все необходимые материалы и любые по габарититам:-).а усилитель пока не разобрался какой ставить, у меня их 8 штук:-)один из музыкального центра достал, сломался:-) ну там динамик стояли по 200 Вт:-)
парни, кто подскажет, надо сделать приспособу для шлифовки корпуса, желательно для дрели, а то руки отвалятся и еще как снять излишки ПВА с поверхности корпуса, что бы было все на одном уровне?
По имеющемуся динамику сделать ящик, с оптимальными параметрами на HЧ, насколько это возможно. Этот вариант сильно отличается от задачи заводского конструктора-натянуть нижнюю частоту системы до необходимой по ТУ величины spaces.ru/fff/4191075596884311/0/1501055/spaces_ru_1501055.rar
ALexx Versus, Лучше потом состругать излишки, потому, что половина этих излишек впитывается при высыхании а лишнее остается так на мой взгляд получается крепче шов.
6 мая 2009 в 15:25