Мануал по изготовлению корпусов АС | SEclub.org
Мануал по изготовлению корпусов АС
Все новые
Всего сообщений: 297
*
M@shrooM
1 окт 2009 в 08:33
Я уже как-то писал сюда про свою акустику.Хочу ещё раз спросить нужно ли в закрытом корпусе делать ф/и,если динамик в нём до этого стоял в корпусе с ф/и?Если сделать будут ли улучшения?Сейчас они звучат,парадоксально отлично!
*
ALexx Versus
1 окт 2009 в 10:16
M@shrooM, внутренние размеры ЗЯ и ФИ разные? тогда нельзя. одинаковые? тогда можно
*
M@shrooM
1 окт 2009 в 10:51
ALexx Versus, seclub.org/forum/goto/9036827/ - в смысле?-не понял!Размеры родного ящика почти такие же как и в новом,только фи нету,а родном были.
*
ALexx Versus
1 окт 2009 в 12:19
M@shrooM, так формулировать вопрос нормально надо, тогда и ответ развернутый будет. как я понял, ты хочешь в закрытый ящик поставить динамик, который до этого стоял в ФИ. так? и потом в закрытом ящике сделать этот самый ФИ? если так, то можно лишь при условии, что одинаковые внутренние размеры ящиков, точнее их вутренний объем
*
M@shrooM
1 окт 2009 в 18:05
Хорошо!Вопрос улучшаться-ли НЧ(низкие частоты)Или нет,будет хуже,останется прежним?
*
ALexx Versus
1 окт 2009 в 18:15
M@shrooM, не могу сказать. полагаю, два варианта: либо звук не изменится, либо изменится в худшую сторону, так как корпус и ФИ без расчета
*
Vassil
1 окт 2009 в 19:32
M@shrooM,некоторые модели импортных АС оснащают пробками из поролона для ф.и;и ты попробуй,будет универсальная.
*
M@shrooM
1 окт 2009 в 23:27
:)Спасибо за совет конечно!Размеры если и не совпадут то на миллиметры,ФИ в диаметре точно такие,я купил,как и были в старых!Есть ещё разница где его размещать,с какой стороны врезать?
*
ALexx Versus
2 окт 2009 в 02:16
M@shrooM, без разницы, лишь бы стоял :) это я про ФИ :)
*
M@shrooM
2 окт 2009 в 10:48
Скажите мне конкретно-Низкие частоты станут лучше,или нет????????-Спасибо!!!!
*
ALexx Versus
2 окт 2009 в 12:48
M@shrooM, тебе конкретно и говорят - неизвестно. это уже самодеятельность, тут только методом тыка
*
ALexx Versus
4 апр 2010 в 17:05
товарищи, как быть с СЧ, ВЧ и мидбасом? то есть объем корпуса имеет значение?
4 апр 2010 в 17:05 / ALexx Versus (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024