Kaн-3, Привет,тебя прямо засыпали вопросами :),// проверь как камера снимает в темное время суток,ночью,интересно с каким качеством. Да ты пробовал его к телевизору присоединять?
Kaн-3, такой же браузер уже на Ш760 был)) Ну а игры в мультимедиа отсутствуют только на первых телах шестого поколения. С видеовызовом на самом деле глупость какая-то, хорошо,что у нас его и нет нигде почти)) Есть что-нибудь из новых фишек каких-нибудь?))
Kaн-3, мои поздравления с долгожданной покупкой :2pal:.Вопросами засыпали уже по полной .Скажи пожалуйста GPS в шишке что из себя представляет ? И денег сколько выложил ?
Kaн-3, поздравляю. От души рад за тебя! Пробывал ли скачать с помощью вафли? В Москве будешь попробуй. На тверской возле галереи Самсунг в макдональдсе есть бесплатный вай фай. Про GРS расскажи. Как карты, как голосовые подсказки?
Mишanya, Я на воробьёвых горах аж две позиции нашёл , но нихрена не понимаю как этой штуковиной пользоваться и здесь у меня в подмосковье находит одну сеть но чё к чему не х не пойму Видать придётся первый раз в жизни эту вумную книгу читать
Kaн-3, да качество поражает съемки в темноте,что фото что видео,сейчас еще как ты днем снимал скачаю погляжу,ни одного кубика а фото даже не верится что в темноте
Kaн-3, а видео днем вообще поражает,такое ощущение что снимал проф.камерой цветы как живые,и увеличение тоже класс качество не теряется,кстати первая тема на моем k610i пошла красиво.
26 окт 2008 в 17:02