Я игру прошёл. Как всегда - короткой оказалась. На боссе вверху при базаре с ним надо ответить кликнув на нижнюю строчку, иначе - окажетесь в начале игры. Дальше будет бой с ним. Он даст проход в башню (её нет на карте), вход в неё вверху слева. Дальше идём в подвал - где был бой с самым первым боссом, там будет проход вниз открыт. В подземелье и будет последний босс. Правда после победы, сохраняемся и оказываемся в начале, и заново можно всех гасить. И так скорее всего до бесконечности, я три раза проходил этот круг. Жаль, но новые найденные оружия и арты оказываются слабее уже имеющихся прокаченных. Но их тоже можно прокачать. Игра стоит того, чтобы её пройти!
Кстати, если кто не захочет заморачиваться на убивании врагов - превращаемся в летучую мышь и пролетаем ей все помещения, иногда поправляя здоровье, она практически бессмертна. Единственное - боссов не пролететь.
wild_elf, там где не можешь допрыгнуть с разбега можно. Просто не отпуская кнопку вперед нажми прыжок в то время, когда подбежишь к краю. У меня так получилось. А то что-то мыши душой делиться не хотят:)
Вот ведь блин, скока времени не могу выбить душу из грызунов мерзких, даже умудрился перепрыгнуть как советовали, но дальше опять тупик, без мышиной души не куда!!!:(
Castlevania Order of Ecclesia (China) русские версии: 240x320 Nokia N7310 upwap.ru/217810 240x320 Nokia N7610 upwap.ru/217811 176x220 SE K700 upwap.ru/217814 240x320 SE K800 upwap.ru/217815 Рекомендую поиграть. Смесь Aria of Sorrow (магическая система) и Circle of the Moon (геймплей, некоторые игровые моменты). Перевод turtlescreep, 2008. Распространение перевода крайне приветствуется. Приятной игры! Цифры: ~80 комнат замка, 22 единицы холодного оружия, 4 огнестрельного, 27 видов брони, 27 монстров (включая огромных боссов), 15 дающих магию душ, сверх способности, превращение в волка и летучую мышь.
Управление в игре: Меню персонажа - клавиши левая контекстная или *. Карта - правая контекстная клавиша. Чит-меню, где солидно можно увеличить мощь - клавиша #. Оружие ставим на клавиши 5 и 7. Сферы ставим на 9 и 0. Прыжок - 1, 2, 3. Присесть - 8. Спрыгнуть - два раза 8. Сохраняемся в самом правом отделении меню перса - там верхняя первая строка. Продолжить сохранённую игру - в главном меню жмём вправо, вторая строка. Всё очень легко. //У меня уже много сфер и все прокаченные. Сфера волка (клавиша 0) помогает передвигаться под низкими объектами, либо двигаться на сверх-скорости. Сфера огня (клавиша 9) очень хорошо убивает всех издали. Костяная сфера (её так же можно установить на кл.9) убивает всех врагов сверху, например летучих мышей. Но если у перса имеется датый меч, она в принципе без надобности. У мечей, при их прокачке, так же появляются свои супер- свойства.
FAQ от turtlescreep: Q: Это сюжет? Разве это сюжет?!!! Автор, убей себя об стену! A: Да. Это сюжет. Переданный довольно точно. Поверьте, вы ничего не потеряли. Вначале мне захотелось изменить сюжет - изнывающая от вожделения Лена преследовала бы Дракулу по его замку. Но, я посмотрел в глаза главной героине и решил её пощадить, Q: Игра зависает - вылетает! A: Вины переводчика в этом нет. Игрушка была взломана и это последствия влома. Сохраняйтесь почаще! Всё не так страшно и вполне проходимо. Попробуйте свернуть-развернуть игру, иногда помогает. И не нужно сейвится когда на экране мусор, хорошо? Q: Как сохранить-загрузить игру? A: Сохранение - в игре: нажать , затем влево, ОК, ОК, ОК, выбор слота и ОК Загрузка - в главном меню: нажать вправо, потом ОК и выбрать сохранение из трех слотов, ОК. Загрузка - в игре: нажать , затем влево, ОК, ОК, вниз, выбор слота и ОК.
7 ноя 2008 в 19:12