Castlevania: Castle Opera | SEclub.org
Castlevania: Castle Opera
Все новые
Добавьте линки на перевод в шапку, пожалуйста. За распространение игры буду признателен, несите кастельванию в массы)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 59
*
qdbp
12 ноя 2008 в 12:55
FAQ: Q: А я нашел непереведенное место! A: Текст в классах перевести не удалось. При изменении текста игра зависает. Поэтому меню не переведено. К тому же переменные и названия процедур в скриптах тут тоже на китайском, поэтому переводить игрушку пришлось очень осторожно. Q: Проклятье! У меня не получается умереть! В чем дело? A: Чит-меню. В оригинале предполагалось отправить платную смс и воскресить героиню. Но игрушка взломана, поэтому старайтесь умирать не слишком часто, играть честно не так уж сложно. В чит-меню очень много интересных пунктов, но играться с ним стоит только после прохождения игры. И так всё очень и очень просто. Умереть кстати можно, там два иероглифа в нижнем углу, выбираешь другой - и всё... Q: Застрял? Не знаю, что делать дальше! A: У вас есть душа летучей мыши? Если нет - убивайте мышей, убивайте их тысячами! Q: Сколько концовок в игре? A: Три. Одна - хорошая.
*
qdbp
12 ноя 2008 в 12:57
Чит - меню: Первая строка - даёт деньги, по 20000 за одно применение. Но магазин в игре надо найти. Он будет сначала в вещах, а после применения в последнем пункте, там же где и сохранение, в третьей строке. Вторая строка - вся магия и улучшения для перса. Внимание! Предпоследняя строка здесь даёт душу летучей мыши! Третья строка - прокачка оружия и брони.
*
RezEvil
12 ноя 2008 в 12:59
qdbp, Order of Ecclesia - её ещё нет,.. иль эт таже версия ток на русском,непонятно поясни
*
qdbp
12 ноя 2008 в 13:09
RezEvil, это та же игра - Castle Opera. Названа так из-за главной героини, и некоторого сходства с сюжетом оригинала.
*
RezEvil
12 ноя 2008 в 13:18
я уж испугался :kul4:
*
Zackf
ts 12 ноя 2008 в 13:23
qdbp, нах так пугать?Я уж и в правду подумал,что еклесия.За перевод спасибо.
*
turtlescreep
12 ноя 2008 в 16:00
128x160 upwap.ru/218038 русская версия
*
turtlescreep
12 ноя 2008 в 16:20
Добавьте линки на перевод в шапку, пожалуйста. За распространение игры буду признателен, несите кастельванию в массы)
*
x FeNiX
4 фев 2009 в 00:15
Игра супер спосибо переводчикам.
*
houston
12 фев 2009 в 00:22
друзья,кто-нибудь в курсе как работает двойной прыжок?
*
houston
16 фев 2009 в 01:50
всю карту открыл. и после той комнаты,в которую чтобы попасть надо стенку пробить, я не знаю что дальше делать. кто-нибудь знает?
*
Zackf
ts 22 мар 2009 в 22:51
Что за фигня?Выбрал вкл дв. прыжок,а она не прыгает.Толи глюки из за перевода или я глючю?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025