P3-U7, ну обсуждалась, и что? Я же не сказал, что я буду в этом направлении работать, просто сказал, что теоретически такое можно сделать. Когда выйдет новая версия, не могу сказать, у меня график на стене не висит. Сейчас я работаю не над этой программой и на ближайшее будущее это делать не планирую, а дальше мне сложно что-то говорить точно.
Malcolm, можешь подправить прогу, чтоб она и собрала анимашки. А то на Нокии S60 только разбор работает, а сборка нет. Со своей стороны могу помочь в тесте.
croland, seclub.org/forum/goto/9336627/ - была б у меня Nokia, на которой можно тестировать... Извиняюсь, что не заметил твой пост вовремя. SiPhMoSe, никак ты не сделаешь, телефоны SE воспринимают этот параметр как количество повторов, а не количество воспроизведений. Когда будет следующая версия - поправлю.
Malcolm, я предвидел такой расклад. Перечитай мой пост еще раз и обрати внимание на последнее предложение, это там где "Со своей стороны..." Вобщем можешь выкладывать что получится, а я отпишу как работает!
ts 5 окт 2009 в 19:35