Malcolm, куда делса black color? Хотел подредактировать depositfiles.com/files/4t33av028 , а при разборе сам видиш как получается. Как это обьясняется или "лечится"? Не думаю что aNNiMON тебя в этом обошёл. Правда у PaintCAD"a вообще получился такой бред.
БoK@, скорее всего, объясняется тем, что в самих кадрах черного цвета нет, он просто прописан как фон. Возможно, какие-то характеристики картинки неверные. Буду заниматься с программой - разберусь.
БoK@, seclub.org/forum/goto/9681480/ - тю, думаю почему от PPM кадры меньше весят, оказывается то ты разбирал в GIF87, а не в GIF89. А PaintCAD"ные можешь разобрать также? Мне чисто для наглядного сравнения.
aNNiMON, а какая разница, во что разбирать? Два формата совершенно идентичны, просто в GIF89 есть кое-какие дополнительные функции (не сказать, чтобы их часто использовали).
Malcolm, вообщем нареканий никаких нет, только лишь одно- если при сохранении файлов не включать оптимизацию то картинки будут накладываются друг на друга, а если включить то на первую ставится вторая, а последующие замещаются. Это мешает при работе с прозрачными пнг для создании гиф. Можно ли сделать чтоб все замещались при включенной оптимизации?
ts 24 ноя 2009 в 01:47