Ariarock, если только купил, то не лезь к нему в потроха. У тебя ж гарантия. Что то не устраивает- неси продавцу. З.Ы. Не забудь коробку и всё что в ней было.
при зарядке телефона выдает сообщение "зарядка аккомулятора невозможна. установите аккомулятор сэ".хотя аккомулятор родной, а телефон купила 2 недели назад. после этого телефон включается, но там поиск сети и аккомулятор разряжен. Что делать???? помогите! общий сброс не помогает...
Люди,всем привет.Кто подскажет может быть такое,что в комплекте с телефоном не идет установочный диск для подключения к ПК? и слейте кто-нибудь данные по буквенным обозначениям каждой комплектующей коробки(кабель,стереогарнитура,зарядка),буду очень признателен.
скажите проша R3EА036, какая по счёту и стоит ли шится,какие плюсы появятся,с новой прошей?Я чёт немогу найдти тему замена динамиков стоитли менять?Или тока драйвера поменять?Не скините ли дров на звук?
Пытаюсь подключиться к интернету с компа через данный телефон. Дрова, которые с PC Suite 6, win xp sp2. Подключение висит на Регистрация компьютера в сети. Знает кто-нибудь как справится с этой проблемой?
Спасибо,zmey24.Прямо-таки обнадежил,думал просто ребята с магазина пошутить решили-диск не положили установочный. А еще такой вопрос-есть ли однозначное понятие комплектующих к данному аппарату? Я говорю о том,что в интернете разная инфа от разных юзеров по комплектации данного телефона. Недавно прочитал,что у одного товарища,скажем так,там даже был переходник на наушники на 3,5 в комплекте,может вообще такое быть,ведь у меня к нему шли стандартные уши соньки?и еще вопрос есть ли на данно сайте почтовый агент на этот телефон,такой,чтобы видел вложения эл.писем.?а то родной ничего не читает.и есть ли возможность изменить звуковой драйвер данной модели?опять же в интернете люди пишут,что есть такое дело. Насколько эта инфа-правда?
14 янв 2010 в 18:03