DJTigra, для VGA 700-800kbps МАЛО!!! Минимум 960 надо, ну а для любителей оптимального качества - 1280 (последующее увеличение битрейта уже почти не улучшает картинку)... Один средний музыкальный клип (ок. 4мин) займет всего лишь 40-50Мб, а средний фильм - 1,5ч (где звук можно и похуже сделать) обойдется примерно в 700-800Мб... Для сегодняшних объемов карт памяти это мелочи.
Monblan, странный фильм у тебя выходит. у меня 320на240 400кб/сек, 32кб/сек аудио, и час продолжительность занимает 470 метров... но если подумать, то за такие деньги х1 сможет воспроизводить видео нужного тебе размера. да и не в фильмах счастье. если тебе нужен х1 для фильмов, то может возьмешь мр4-плеер? да и все еще от проши зависит...
DJTigra, мне то как раз фильмы не нужны... Ты смотри с чего разговор начался - именно с помощью видео лучше всего измерить производительность аппарата. Какого именно видео - я написал...
Monblan, вообще-то производительность обычно измеряется не возпроизведением видео, а скоростью чтения/записи данных в память и скоростью распаковки/запаковки архивов.
5 дек 2008 в 11:49