Monblan, только на девайсе с видео ускорителем, измерится его производительность. Остальное и самое важное останется не известно. Поэтому такой тест здесь не объективен
Привет парни! Лично его я не видел но видео оочень много пересмотрел! Так что если даже он будет 50 тыс. я все равно его возьму. Настолько хорош аппарат что нет слов просто. И кто задумал брать берите не пожалеете!
keany, за 50 тыщ? Это такой навороченный камп шо турбина самолёта отдыхает, так же как и бук. 50 тыщ платить,да даже 20 имхо полный идиотизм, это надо или деньги не уметь считать или одним местом их жевать.
Monblan, х.з. мож НА СТАРТЕ цена в 20к нормал,но я бы не взял, взял бы скрипя зубами за 15. А вобще не привык тратить и не хочу, на всю эту байду большие деньги, 10к лично для меня предел стоимости любого хоть трижды навороченого гаджета.
arcikas, сейчас прогресс идет семи-мильными шагами. В следующем году на мобильные девайсы будут ставить процессоры на основе архитектуры ARM Cortex-a8, частота работы которых может составить до 1.5Gz, а ты говоришь x1 не устареет.
Mazim, ну,и в чем смысл этих процов,типа новые шустрые,:)вот ужо скоро полтора года,как р1 в продаже,и его 208 лошадинных,вполне достаточно,комфортно юзать среднему или даже продвинутому юзеру,а вот цена зато,ща оч хорошая.В х1 есть всё,шоб пару тройку лет юзать непарясь,:)
7 дек 2008 в 19:51